Минестроне - это итальянский овощной суп. Готовится из овощей по сезону - это могут быть цуккини, сладкий перец, разные виды капусты, морковь, картофель, сельдерей и многое-многое другое. Кроме того,...
Масло 100 гр.
Сахар 1 ст.
Яйцо
Бан. сметана - 200 г
Размятых вилка бананов 1 ст.
Мука 1+1/2 ст.
В мука просеять 0.5 ч. л. разрыхлителя
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Рублен.грецкий орехов (смол...
Лечо из болгарского перца на зиму. Пошаговые рецепты с фото домашних заготовок. Вкусное лечо с перцем и томатами, морковью и грибами. Как заготовить лечо на зиму без стерилизации.
Помидор 3-3.2 кг....
Острые маринованные шампиньоны. Хочу поделиться рецептом очень вкусных маринованных грибочков, которые можно подать как закуску к праздничному столу или к ужину.
Шампиньон 250 гр.
Уксус 9% 1,5 ст.л...
Фасоль консервированная 450 гр.
Помидор 400 гр.
Кабачок 1,5 ст.
Винный уксус 1 ст.л.
Зелень 3 ст.
Макароны 2 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 1/2 ст.
Сельдерей 1/4 ст.
Чеснок 3 з...
Свинина 1,5 кг.
Уксус 70 2-3 ч. л. на ст. воды
Лук репчатый 0,5 кг.
Специи: смесь из кориандра
Паприка
Переца красный и черного
Куркума
Порошок горчичный
Орех мускатный
Базилик
Кумина
Розмарин
Лист ла...
Эстонская выпечка с корицей рецепт простого пошагового приготовления. Если вы не знаете, что приготовить вкусненькое к чаю, для своих близких, в воскресный день, то воспользуйтесь этим рецептом. Предл...
сытный Чаудер с моллюсками и кукурузой.
Моллюск в раковине 1,5 кг.
Луковица небольшая
Масло сливочное 25 гр.
Сливка жирностью 20 350 мл.
Лист лавровый
Филе лосося 200 гр.
Небольшой пучок плосколист...
Готовим вкусный, сытный и наваристый борщ с говяжьими рёбрышками!
Говядина 600 гр.
Свекла 230 гр.
Лук репчатый 180 гр.
Морковь 100 гр.
Томатная паста 40 гр.
Капуста белокочанная 500 гр.
Лавровый ли...
Итак, вот долгожданный рецепт торта «Москва» с фото!
Яичный белок 276 гр.
Сахар 307 гр.
Фундук 715 гр.
Масло сливочное 383 гр.
Вареное сгущенное молоко 747 гр.
Коньяк 62 гр.
Шоколад белый 150 гр.
Кр...
Название "лангет" пошло от французского слова «languette», что означает язычок, потому что каждый порционный кусок мяса похож на продолговатый язычок. Готовится из мяса телятины. Очень прост...