Пенне с болгарским перцем и брокколи
Пенне 300 гр.
Брокколи 400 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Сыр 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Острый сливовый соус «Ткемали»
Слива 3 кг.
Вода 2 ст.
Укроп 250 гр.
Кинза 300 гр.
Петрушка 300 гр.
Базилик 300 гр.
Чеснок 5-10 зубчик
Перец горький 1-2 стручок
Соль
Сахар
Ремулад по своему вкусу напоминает еще один знаменитый французский соус - Тартар.
Растительное масло 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль морская 1 щепотка
Сахар 1 щепотка
Огурец маринованны...
Прекрасное простое и вкусное блюдо для семейного ужина. Готовится такая запеканка с грибами и овощами довольно просто, весь процесс не займет больше одного часа. Картофель чистим, нарезаем кружками. Т...
Белый гриб сушёный 80 гр.
Маленькая луковица для бульона
Тыква 80 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Нарубленный пучок зелени
Фасоль 200 гр.
Морковь 80 гр.
Картофель 80 гр.
Лучший рецепт вареников с картошкой и грибами. Для начинки грибы надо обжарить с луком и смешать с картофельным пюре.
Вода 200-250 гр.
Мука 250-300 гр.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Картофе...
Куриная грудинка 300 гр.
Ложка раст.масла 1 ст.
Салат
Небольшой огурец
Апельсин
Для заправка
Сок от половины апельсина
Горчица 1 ч.л.
Ложка яблочного натурального 6% уксуса 0,5 ст.
Соус соевый 1 ст.
Р...
Хочу показать, как приготовить щи из капусты со свининой. Здесь используется квашеная капуста, но по желанию можно взять свежую или же и ту, и другую. Щи получаются наваристыми и сытными.
Капуста кв...
Штука среднего размера картофелин
Столовая ложки подсолнечного масла
Гриб свежий
Фарш свина-говяжий 500 гр.
Лук среднего размера 2 шт.
Сыр плавленный 200-250 гр.
Перец красный молотый
Столовая ложки м...