Начинай готовил за 4-6 ч до подача
Мука 1,5 ст.
Стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
Яйцо
Сахар коричневый 1,5 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Шоколад чёрный горький 180 гр.
Ваниль в стручках
Кори...
Салат из краснокочанной капусты с колбасой и арбузной редькой – это легкий и сытный салат к обеду или ужину, а также он подойдет и для праздничного стола.
Капуста краснокочанная 300 гр.
Колбаса копч...
Крамбл или крамбль (crumble), в переводе с английского значит – крошка, крошить. Это английское лакомство может быть совершенно разным. Любая начинка которую только сможет придумать ваше воображение -...
Конкильони, фаршированные овощами и сыром
Макароны 400 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр гауда 150 гр.
Соль 1 гр.
Масло арахисовое 30 мл.
На завтрак, на десерт к чаю или просто в качестве сладкого перекуса оладушки — идеальный вариант. А главное, что рецептов их приготовления столько, что точно есть из чего выбрать тот, что по душе.
С...
Белорусский свекольник приготовлен из свеклы с огурцом и картофелем, подается с яйцами и зелёным луком холодным из холодильника.
Вода 1 л.
Свекла 2 шт.
Огурцы 1/2 шт.
Картофель 3 шт.
Яйцо 3 шт.
Лук...
Бульон овощной 1 л.
Горсть свежего горошка
Небольшой молодой цукини
Рис карнарола 250 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сыр пармиджано реджано 50 гр.
Перец чёрный молотый
Луковица "бананового" шал...
Мука высшего сорта 500 гр.
Сахар 6 ст.л.
Вода 1,5 ст.
Дрожжи сухие 11 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль повареная 1 щепотка
Творог 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Мясной пирог на вафельных коржах
Этот мясной пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде! Готовится очень быстро, за счёт готовых вафельных коржей, которые смазываются картофельно-мясным фаршем,...
Примерно 2 стакан готового вчерашнего рассыпчатого длиннозерного риса
Яйцо
Варено-копченая свиная корейка 100 гр.
Крабового мяса 100 гр.
По желание 100 гр.
Замороженный 100 гр.
Росток золотистой фасол...