Готовим сметанный торт с пониженными калориями. Рецепт содержит подробную инструкцию по приготовлению с фото.
Мука 1/2 ст.
Мука рисовая 1/2 ст.
Пшеничные отруби 1 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Сахар тростниковый...
Приготовим конфеты с марципаном в домашних условиях. Это самый простой рецепт, благодаря которому можно сделать чудесные конфетки. Если у вас имеется специальная формочка для конфет, попробу
Шоколад...
Вкусный рецепт приготовления зеленого чая с лимоном в домашних условиях. Зеленый чай с лимоном рецепт с фото по шагам
Вода 200 мл.
Чай зеленый 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Лимон 10 гр.
Безе с орехами - отличный французский десерт, который можно приготовить из минимума продуктов.
Орехи можно добавлять любые, но мне больше всего нравятся именно грецкие.
Соль 2 гр.
Яйцо 4 шт.
Грецкий...
Соус Маринара (заготовка) Ко многим блюдам подаются различные соусы. Один из них соус "Маринара". Его можно купить в магазине или приготовить самим. Если он вам очень нравится и хотите пода...
Овсянка с бананом и маком
Овсяная каша на воде уж очень простая по вкусу. Но достаточно добавить фруктов, как каша превращается во вкуснейшее блюдо.
Овсяные хлопья 1 чашка
Вода 3 чашка
Соль 1 щепот...
Шоколадные вафли со сгущенкой / Рецепты с фото
Яйцо 5 шт.
Маргарин 250 гр.
Сахар 200 гр.
Шоколад молочный 90 гр.
Мука 3 ст.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Рецепт ватрушек с творогом.
Из муки, воды, сухого молока, масла, сахара, соли и дрожжей замесить тесто. Поставить его в теплое место, чтобы поднялось. Приготовить начинку. […]
Вода 300 мл.
Мука 600...
Вкусный рецепт приготовления печенья с лимоном в домашних условиях.
Сметана 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.
Лимон 0.5 шт.
Сода 0.5 ч.л.
Мука 2.5 ст.
Хлеб "Три семечки"
Закваска 30 гр.
Вода 750 гр.
Мука 920 гр.
Льняное семя 350 гр.
Мука ржаная 80 гр.
Соль 23 гр.
Опара
Семечко подсолнечное 120 гр.
Кунжут 60 гр.
Какао 70 гр.
Сахар 400 гр.
Мука 600 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Молоко 500 мл.
Вода 150 мл.
Сметана жирная 1 кг.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Яйцо 6 шт.
Свежеиспеченный штоллен по вкусу напоминает пасхальный кулич, а вызревавший в прохладном месте в течение двух недель или месяца — нечто среднее между кексом и выпечкой из песочного теста
Масло сливо...