Говядина 1-1,5 кг.
Соль
Стол.л мука
Олив.масло
Стак.красна.вино
Стак.говяж.бульон
Небольшой луковичек,если
Крупный
Стак.целый помидор /баночный типа болгарский/помял вилкой
Морковок,почистить,порезать...
Рецепт вкусных и сочных мантов в пароварке. Подробное описание как лепить манты. Пошаговый рецепт мантов с фото
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 250-300 гр.
Соль 2 ч.л.
Зира 1 ч.л.
Перец чёрный молотый...
Как готовится селедка под шубой по классическому рецепту. Приготовления салата Сельдь под шубой, порядок слоев, фото. Калорийность, срок хранения "шубы" ➤➤➤
Филе сельди 400 гр.
Лук репчаты...
Приготовление французского соуса Бешамель. Соус Бешамель или как его еще принято называть «белый соус», является универсальным соусом в кулинарии.
Молоко 500 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 4...
Мука 250 г
Разрыхлитель 2 ч.л
Сахар тростниковый 175 г
Кэроб 50 г
Соль 2 ч.л
Масло оливковое 100 г
Вишня 100 г
Вишня свежемороженная для сиропа 100 г
Сахар белый 2 ст.л
Вода 220 мл
Миндаль 80 г
Лимонн...
Лазанья с грибами и курицей - пошаговый рецепт с фото
Лазанья с грибами и курицей
Лист лазаньи 9 лист
Филе куриное 700 гр.
Шампиньоны 350 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 450 кг.
Сыр...
Коржи вафельные 5 гр.
Горбуша в собственном соку 1 банка
Яйцо 3 шт.
Огурцы 1 шт.
Зелень 0.5 пучок
Сыр 200 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Майонез 1 по вкусу
Кукурузная запеканка
Крупа кукурузная 250 гр.
Вода 500 гр.
Молоко 500 гр.
Свиной фарш 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Творог 250 гр.
Брынза 150 гр.
Укроп 35 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 2 ст.л.
Сыр 70 гр.
Вкусный пирог с красной смородиной «Швабский»
Смородина 1 ст.
Яйцо 4 шт.
Мука высшего сорта 1 ст.
Сахар 1 ст.
Пекарский порошок 1.5 ч.л.
Крахмал 2.5 ч.л.
Соль
Сыр гауда 50 гр.
Масло подсолнечное нерафинированное 30 мл.
Мёд 1 ч.л.
Горчица французская 2 ч.л.
Хлеб белый 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лимонный сок 50 мл.
Перец красный молотый
Салат листовой 300 гр.
Ор...
Сейчас уже невозможно достоверно говорить о том, как появились хинкали, но тот факт, что Грузия без хинкали не Грузия, я думаю, никто оспорить не сумеет. да и пытаться не будет. И не дай вам Бог назва...
Куриные отбивные в панировке.Курятину многие любят за её нежный вкус, мягкую текстуру и простоту приготовления, которое, к тому же, может быть весьма разнообразным. Курицу можно сварить, запечь в духо...