Кабачки в мультиварке - быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой.
Кабачок 1 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Лук репчатый...
Венский шницель — одно из самых известных блюд кухни Австрии. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яйца и измельченных панировочных сухарей. Приготовление
Телятина...
Менее распространенным, чем борщ, национальным украинским блюдом является кулеш — полупервое-полувторое. Он принят в основном в восточных и юго-восточных областях Украины. Готовят кулеш и на обед, и н...
Предлагаем вам лучший рецепт приготовления вареников с вишнями в домашних условиях. Вареники с вишней рецепты с фото.
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Молоко 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Вишня 700 гр.
С...
Мильфей (mille-feuille) с ягодами и заварным кремом в домашних условиях, классический французский десерт.
Мука 110-120 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 60 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Тигровые креветки с помидорами черри и обжаренным луком (палео). Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Тигро
Креветк...
Тесто на кефире для пиццы
Как то раз я собралась печь пиццу и обнаружила что в пакетике закончились дрожжи. Дело было вечером и уже совсем не хотелось идти в круглосуточный магазин. Вспомнила, что ко...
Статья с пошаговыми фото, как приготовить рис на гарнир по японскому рецепту – с различными овощами
Рис 2 чашка
Морковь 1 шт.
Капуста 0,5 чашка
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 10 шт.
Шампиньоны...
Я описала, как приготовить балык варено-копченый из свинины. Для удобства использовала мультиварку. В ней можно оставить спокойно вариться мясо, не беспокоясь о том, что вода убежит. Копчёны
Свинина...