Маринованные вешенки, заготовленные на зиму по нашему рецепту с фото, можно использовать и для салатов, и как самостоятельную закуску. Получаются грибы вкусно.
Гриб 1 кг.
Вода 250 мл.
Перец чёрный г...
Молочную рисовую кашу можно приготовить тремя способами: жидкую, полу густую и густую. Чтобы добиться нужной консистенции стоит поменять кол-во жидкости и время приготовления от моего рецепта. Я готов...
Печень телячья 1,5 кг.
Оливковое масло 100 мл.
Сыр адыгейский 600 гр.
Кинза 50 гр.
Укроп 50 гр.
Чеснок 50 гр.
Помидоры вяленые 200 гр.
Салат листовой
Соль
Перец
Виноград чёрный 200 гр.
Уксус бальзамич...
Галета с черной смородиной - оригинальный рецепт открытого пирога. Вариантов галеты множество, начинка и даже тесто могут быть абсолютно любыми.
Тесто песочное
Черная смородина 1 ст.
Крахмал кукуруз...
Пирог с творогом и ананасами
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Творог 150 гр.
Мука 100 гр.
Крахмал 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ананас 400 гр.
Молоко 4 ст.л.
Кокосовая стружка 100 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Шпинат 100 гр.
Руккола 100 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Сыр овечий 80 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Макароны 400 гр.
ГРИБНОЙ СУП "МИСО" С ТОФУ
Питательный японский традиционный суп готовится за считанные минуты, и его можно подавать на завтрак, обед или ужин. Мисо - сброженная паста из соевых бобов - доба...
Вкусный, изысканный и простой одновременно салат-паста с креветками и авокадо. Легко подойдет для ужина на двоих.
Паста 150 гр.
Креветка очищенная 200 гр.
Авокадо 1 шт.
Помидор черри 200 гр.
Руккола...
Индейка 5-5,5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Мёд 7 ст.л.
Курага 200 гр.
Грецкий орех 200 гр.
Чернослив 200 гр.
Изюм 200 гр.
Рис 300-350 гр.
Яблоко 500 гр.
Соль
Перец
Шафран
Вода 5-6 л.
Соль 100-120 гр.
С...
Очень простой и вкусный рецепт заливной рыбы без добавления желатина. Рецепт с фото и подробным описанием
Кефаль 1 кг.
Вода 0.5 л.
Соль 1 ч.л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец чёрный горошек 5...
домашняя колбаса из индейки фото-рецепт, домашняя колбаса из индюшатины, домашняя колбаса из мяса птицы
Филе индейки 1 кг.
Сало 200 гр.
Чеснок 6 зубчик
Соль
Специи
Ачма (груз.: აჩმა) — грузинский вид хачапури, готовящийся из большого количества слоёв теста, которое немного отваривают.
Ингредиенты:
Сулугуни — 350 г
Сливочное масло (охлажденное) — 150 г
Ку...
Рецепт Гуляш по венгерски из говядины. Приготовление
блюда
Лук репчатый 100 гр.
Сало копченое 50 гр.
Паприка молотая 40 гр.
Говядина 800 гр.
Говяжий бульон 1,2 л.
Картофель 250 гр.
Морковь 200 гр....