Как готовится курица с черносливом и горчицей в духовке. Рецепт с фото, которые подскажут новичкам, что делать с ингредиентами.
Курица 800 гр.
Чеснок 2 зубчик
Горчица 2 ч.л.
Чернослив 70-100 гр.
Сол...
Грибной бульон - основа вкуса всего первого блюда, обязательно попробуйте приготовить!Скажу, что бульон на основе грибов не только очень вкусный, но и полезный
Шампиньон 200 гр.
Лавровый лист 1 шт....
Шашлык из курицы нельзя не любить: если он вам не понравился, значит, его просто неправильно приготовили! Распространенной проблемой при готовке куриного шашлыка является сухость, которую пр
Филе ку...
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Нежные, ароматные, очень шоколадные кексы. Края хрустящие, начинка мягкая, жидкая.
Масло сливочное 100 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 3 шт....
Хек имеет свой рыбный специфический запах. Но это и неплохо! Именно за это мы и любим хек. А вот в данном рецепте избавиться от характерного запаха вам поможет оригинальный маринад из овощей.
Хек 3...
испечь шоколадный бисквитный торт с творожным кремом именно по этому рецепту, без яиц...
Молоко 280 мл.
Мука 260 гр.
Сахар 300 гр.
Какао 7 ст.л.
Разрыхлитель 4 ч.л.
Творог мягкий 100 гр.
Сметана 200...
Готовим компот из груш на зиму
Из-за хорошего урожая груш на моей любимой даче, приходится идти на кухню и делать всевозможные заготовки на зиму. Предлагаю приготовить вкусный компот из груш. Грушу,...
Пошаговый рецепт приготовления классического Тирамису своими руками. Как приготовить Тирамису в домашних условиях - Состав / ингредиенты, калорийность
Сыр маскарпоне 1 кг.
Желток 5 шт.
Сахар 350 гр....
Варенье из алычи желтой - пошаговый рецепт с фото. Приготовьте по этому простому рецепту варенье из алычи желтой – оно получается очень ароматным и порадует всех, кто любит этот фрукт.
Алыча – это о...
Рецепт Урамаки-суши с кунжутом и креветками пошагово с фото. Приготовление блюда дома поэтано.
Рис 120 гр.
Водоросль нори 3 лист
Авокадо 0.5 шт.
Огурцы 1 шт.
Сыр сливочный 300 гр.
Креветки 100 гр.
У...
Украинское блюдо: Борщ
Популярен во многих странах Восточной и Центральной Европы. Стоит ли вам объяснять, что это такое? Иностранцы описывают его как густой и пряный суп со свеклой в качестве главног...