Простой пошаговый рецепт рогаликов с повидлом на дрожжах, маргарине и молоке с фото. Как испечь дрожжевые рогалики с повидлом дома.
Маргарин 300 гр.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Молоко 50 мл.
Соль 1 щепотка...
» Мамалыга, рецепт из кукурузной крупы
Мука кукурузная 200 гр.
Вода 600 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Куркума 1-2 щепотка
Ветчина 100 гр.
Сало свежее 100 гр.
Брынза 100 гр.
Простой рецепт сочников с творогом по бабушкиному методу – девять вкуснейших сладких булочек с творогом всего за час
Масло 5 ст.л.
Сахар 3/4 чашка
Яйцо 3 шт.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2,5 чашка
Сода 1 ч....
Снабженный пошаговыми фотографиями простой рецепт приготовления кальцоне с сосисками. Блюдо итальянской кухни.
Мука 200 гр.
Растительное масло 30 мл.
Соль 5 гр.
Сосиски 3-4 шт.
Лук красный 1/2 шт....
рецепт булочки с корицей синабон
Молоко 200 мл.
Дрожжи сухие 12 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 4 ст.
Сахар 1,5 ст.
Сахар ванильный 30 гр.
Корица 6 ст.л.
Сыр филадельфия 200 гр.
Сахарная...
Дрожжи 1 пачка
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука 400-450 гр.
Фарш 600 гр.
Лук белый 1 шт.
Грибы 150-200 гр.
Помидоры 2-3 шт.
Сыр моцарелла 150-200 гр.
Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе Территория...
Морской коктейль 500 гр.
Спагетти 300 гр.
Сыр горгонзола 70 гр.
Пармезан 50 гр.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук-порей 1 стебел...
Запеканка из цветной капусты и сыра, пошаговый рецепт с фото
Капуста цветная 1 головка
Брынза 50 гр.
Ветчина 50 гр.
Пармезан 40 гр.
Швейцарский сыр 40 гр.
Сметана 2 ст.л.
Жирные сливки 4-5 ст.л.
Мус...
Томатный соус многие привыкли готовить из томатной пасты. Но гораздо вкуснее получается, если приготовить его из пассаты - это густой соус из томатов, попадаются даже иногда их кусочки. Если
Чеснок...