Вода 3 л.
Курица свежая потрошеная 1/2 часть
Шампиньоны 300 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Огурец соленый большой размера 2 шт.
Рассол огуречный 200 мл.
Картофель больших размеров 2 шт.
Лук репчатый 1 шт....
Капуста пекинская 250 гр.
Сельдерей стебли 100 гр.
Сыр 40 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Куриная грудка 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук зеленый 5 гр.
Укроп 2 гр.
Петрушка 2 гр.
На гарнир к этой утке хорошо бы запечь яблоки. Или добавить нарезанные яблоки во время тушения капусты — для классического «новогоднего» аромата.На гарнир к этой утке хорошо бы запечь яблоки
Утка 2,...
Мука 200 гр.
Масло оливковое 50 мл.
Вода 50 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Ветчина 150 гр.
Сыр 100 гр.
Шпинат 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Сметана 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Как приготовить геркулесовую кашу? Рецепт приготовления каши из овсяных хлопьев на молоке в мультиварке.
Овсяная крупа 1 ст.
Молоко 3.5 ст.
Масло сливочное 20 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Варенье вишнёвое 0,5 ст.
Сахарный песок 0,5 ст.
Растительное масло 0,5 ст.
Вишня из варенья 4-5 ст.л.
Мука 2 ст.
Вода 0,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Корица 0,5 ч.л.
Блины на кефире с крем-сыром и яблоками
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Кислое молоко 150 гр.
Мука 50-60 гр.
Растительное масло 0,5 ст.л.
Яблоко 2 шт.
Творожный сыр 200-250 гр.
Сахар 2-3 ст.л.
Салат с фетой, маслинами и овощами.
Перец болгарский 200 гр.
Помидор 200 гр.
Огурец 200 гр.
Сыр фета 200 гр.
Маслины 12-16 шт.
Лимонный сок 2 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Зелень
Перец
Соль
Дайкон 1 шт.
Лук зелёный 10 гр.
Мята 1 гр.
Огурцы 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Сахар 1 гр.
Сметана 3 ст.л.
Соль 1 гр.
Соус хреновый 0.5 ч.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Изюм тёмный 150 гр.
Изюм светлый 150 гр.
Вишня вяленая 150 гр.
Клюква 150 гр.
Груша 100 гр.
Апельсиновые цукаты 100 гр.
Лимон 50 гр.
Апельсиновая цедра 1 шт.
Ликёр апельсиновый 200 мл.
Масло сливочное...
Борщ с грибами и фасолью
Фасоль 80 гр.
Морковь 100 гр.
Петрушка 5 гр.
Свекла 80 гр.
Белый гриб 30 гр.
Томатная паста 10 гр.
Капуста белокочанная 120 гр.
Лук-порей 50 гр.
Укроп 5 гр.
Картофель 80 гр....
Винегрет. Рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления салата 'Винегрет'
Свекла 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 300 гр.
Горошек консервированный 200 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Лук репч...
Самогон из свеклы. Свекла — это не лучшее сырье для приготовления самогона, но при соблюдении правил вы сможете приготовить вкусный алкогольный напиток и минимизировать количество вредных веществ в св...
Рисовый пудинг Конде - нежный, сочный и воздушный десерт, который несложно приготовить в домашних условиях из простых и доступных ингредиентов. Побалуйте себя этим традиционным английским десертом!...
Пошаговый рецепт с фото блюда долма
Мята 10 веточек
Для заправка
Лимонный сок
Соль
На 30 шт
Фарш из баранины 500 гр.
Лук репчатый 1 луковица
Виноградные листья маринованные 200 гр.
Петрушка
Рис 0,5...