Все будет в шоколаде!
Фондю — это швейцарское блюдо, которое приготавливается на открытом огне в специальной керамической посуде. В переводе с французского «фондю» означает — «расплавленный». Существ...
Шампиньон 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 75 гр.
Картофель 15 гр.
Имбирь 1 гр.
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Белый гриб сушеный 25 гр.
Растительное масло...
Как приготовить шашлык из рыбы в духовке. Пошаговый рецепт с фото нежного и сочного шашлыка из кеты. Маринад для рыбы готовиться из гранатового сока
Рыба 1 тушка
Сок гранатовый
Хмели-сунели 0,5 ч.л....
Фасоль консервированная 450 гр.
Помидор 400 гр.
Кабачок 1,5 ст.
Винный уксус 1 ст.л.
Зелень 3 ст.
Макароны 2 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 1/2 ст.
Сельдерей 1/4 ст.
Чеснок 3 з...
Отличный рецепт! Суп с зеленым горошком для детей
Фарш куриный 250 гр.
Картофель 250 гр.
Макароны 100 гр.
Зелёный горошек 150 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Соль
Цукини 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 150 гр.
Морковь 70 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Паста 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Сыр твёрдый 20 гр.
Оливковое масло 7 ст.л.
Вода 1250 мл.
Сол...