Авокадо 1 шт.
Асафетида 2 гр.
Гвоздика молотая 2 гр.
Зира молотая 2 гр.
Имбирь свежий 20 гр.
Картофель 2 шт.
Кориандр 2 гр.
Мускатный орех молотый 2 гр.
Нут 200 гр.
Огурцы 1 шт.
Перец красный молотый...
Пенне с болгарским перцем и брокколи
Пенне 300 гр.
Брокколи 400 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Сыр 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Мука 100 гр.
Шоколад 100 гр.
Не менее 70% какао 100 гр.
Сливочное масло + для смазывания фромы 100 гр.
Сахар 100 гр.
Сахарная пудра 75 гр.
Какао 3 ст.л.
Яйцо
Лимонная цедра
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль
Дж...
Молоко 500 мл
Сахар 4 ст. л
Соль 1 ч. л
Яйцо куриное 2 шт
Масло подсолнечное 40 г
Клубничный ликер 80 мл
Мука пшеничная 225 г
Масло подсолнечное для смазывания сковороды
Сахар 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Ванильный экстракт 2 гр.
Миндальный экстракт 1 гр.
Тертый миндаль 80 гр.
Апельсиновая цедра 2 ст.л.
Мука 250 гр.
Порошок для выпечки 1 ч.л.
Соль 2 гр.
Желток 80 гр.
Молоко 80 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 120 гр.
Мука 25 гр.
Крахмал 25 гр.
Сыр мягкий 300 гр.
Пармезан 20 гр.
Яичный белок 160 гр.
Яичный белок 110 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Мука минд...
Мука 370 гр.
Сахар 300 гр.
Маргарин 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Дрожжи 18 гр.
Изюм 50 гр.
Ванилин 1 щепотка
Вода 0,5 л.
Коньяк 1 ч.л.
Ромовая эссенция 5-6 капля
Популярная закуска тартар готовится из разных ингредиентов. Основная особенность - это нарезка всех продуктов кубиками одинакового размера. Чтобы приготовить тартар из лосося и авокадо понад
Авокадо...
Утка весом 1,5 кг
Морковь 70 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Картофель 200 гр.
Соленый бочков огурец 120 гр.
Томатная паста 30 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Утиный желудок 120 гр.
Утиное сердце 120 гр.
Раститель...