Рецепт буженины запеченной в духовке. Буженина в рукаве получается мягкой, ароматной и очень вкусной. Быстро и просто готовить, отличная закуска для праздничного стола
Свинина 1.8 кг.
Чеснок 1 голов...
Пицца Кальцоне
Тесто для пиццы 250 гр.
Сыр моцарелла 60 гр.
Соус 70 гр.
Филе куриное 30 гр.
Колбаса 30 гр.
Брокколи 20 гр.
Помидоры 40 гр.
Лук красный 7 гр.
Оливковое масло 10 мл.
Лук репчатый 570 гр.
Лук-порей 55 гр.
Лук красный 70 гр.
Белое вино 50 мл.
Сыр грюйер 110 гр.
Багет 90 гр.
Тимьян
Оливковое масло 50 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Курица 150 гр.
Вода 1.5 л.
Морковь 10 гр...
Свекла 160 гр.
Отварной картофель 160 гр.
Огурцы маринованные 40 гр.
Лук красный 20 гр.
Зелёный горошек 60 гр.
Масло подсолнечное 40 гр.
Фасоль консервированная 20 гр.
Сметана 40 гр.
Укроп 8 гр.
Соль...
Овощной бульон готовится, как вы понимаете, исключительно на одних овощах. Вы, конечно, можете положить любое мясо (куриное, говяжье и т.д.), но тогда это уже будет суп, который, к тому же,
Пастерна...
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Перец чили
Сливка жирностью 20 100 мл.
Соленое сливочное масло 20 гр.
Хлопья миндаля 45 гр.
Сахар 25 гр.
Какао 40 гр.
Соль морская
Мука 1 кг.
Соль 1,5 ч.л.
Оливка и маслины 1,5 ст.
Лук красный 2 луковицы
Оливковое масло 30 мл.
Кинза 3 ст.л.
Петрушки и мяты 3 ст.л.
Сахар 1-2 ч.л.
Дрожжи сухие 20 гр.
Вода 2 ст.
Как готовить капустняк в мультиварке
Капустняк — традиционное блюдо украинской кухни: вкусное, сытное, питательное. Особенно популярен капустняк в осенне-зимний период, когда блюдо не только навкорми...
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 20 гр.
Молоко 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Мука просеянная 2 ст. л. с верхом
Масло сливочное 200 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 0,5 ст.
Мука просеянная 2 ст.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Порошок горчичный 0.5 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сыр 120 гр.
Яйцо 1 шт.
Йогурт натуральный 125 мл.
Желток 1 шт.
Сыр 1 по вкусу
Рыбный бульон с шампиньонами
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Шампиньон 80 гр.
Тимьян 2-3 веточка
Лимонный сок 15 мл.
Масло сливочное 25 гр.
Соль