Рецепт фокачча с помидорами и орегано (focaccia con pomodorini e origano), пошагово, с фото – Рецепты итальянской кухни
Мука 550 гр.
Вода 350 мл.
Дрожжи свежие 25 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Оливко...
Мука цельнозерновая 210 гр.
Вода 125 гр.
Дрожжи свежие 4 гр.
Соль 6 гр.
Картофель 225 гр.
Картофель 420 гр.
Мука ржаная 70 гр.
Мука пшеничная 420 гр.
Мука миндальная 105 гр.
Дрожжи свежие 3 гр.
Соль 9...
Белый гриб 200 гр.
Вода 1/2 ст.
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр 200 гр.
Сливки 100 гр.
Базилик 2 веточка
Перец белый молотый 1 щепотка
Масло сливочное 3 ст.л.
Хлеб белый 2 кусок
Соль
Как приготовить блины с начинкой из творога, бананов и шоколада - классический рецепт с фото. Конверты и рулетики из блинов - как завернуть начинку.
Яйцо 2 шт.
Вода 500 мл.
Мука 300 гр.
Сахар 2 ст.л...
Пирог с начинкой из обезжиренного творога.
Мука 400 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 350 гр.
Творог мягкий 500 гр.
Какао 3 ст.л.
Ванилин 10 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 100 гр.
Пицца пепперони - пошаговый рецепт с фото
Мука 230 гр.
Вода 100 гр.
Дрожжи 10 гр.
Соль 1 щепотка
Соль
Масло оливковое 3 ст.л.
Сыр моцарелла 200 гр.
Колбаса 100 гр.
Помидор консервированный в собстве...
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 500 гр.
Шоколад 600 гр.
Соль 4 гр.
Желток 280 гр.
Яичный белок 425 гр.
Мука 300 гр.
Сливки 35% 250 гр.
Сироп 100 гр.
Какао 75 гр.
Джем абрикосовый 720 гр.
Маринованные маслята по этому рецепту получаются вкусные, красивые, нежные. Есть только один не очень приятный момент - это снятие липкой кожицы с шапочек грибов. Я всегда занимаюсь этим "грязным...
Масло сливочное 50 гр.
Мука 700 гр.
Молоко 300 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр адыгейский 300 гр.
Творог 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Шпинат
Зеле...
Как приготовить картофельное пюре с нежным вкусом и приятной текстурой? Об этом и многом другом вы сможете узнать, прочитав наш рецепт картофельного пюре с молоком.
Картофель 7 шт.
Яйцо 2 шт.
Масло...