Постные пирожки с рисом и грибами в духовке.
Вода 100 мл.
Растительное масло 5 ст.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Мука 200 гр.
Рис пропаренный 50 гр.
Дикий рис 50 гр.
Гриб 250 гр.
Лук репчатый 7...
Лук репчатый 800 гр.
Растительное масло 60 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соус 10 гр.
Мускатный орех 1 гр.
Сахар 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Соль 5 гр.
Белое вино 30 мл.
Мука 20 гр.
Бульон куриный 700 мл.
Тимь...
Молоко 100 мл.
Яйцо
Мука 100 гр.
Растительное масло + еще для жарки 2 ст.л.
По щепотка соли и сахара
Сыр рикотта 120 гр.
Клюква вяленая 30 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Хлебная крошка 0.5 ст.
Сыр 0.5 ст.
Чеснок 2 долька
Петрушка итальянская 4 веточка
Мята 1 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Оливковое масло 0.333 ст.
Шампиньоны 226 гр.
Вишня 400 гр.
Сахар 170 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 190 гр.
Мука 100 гр.
Какао-попрошок 30 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сливки 700-800 мл.
Сахарная пудра 7 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Шоколад 35 гр.
Шоколад чёрный горький
Гр. мягкое сливочное масло
Сахар
Пак. ванильный сахар
Яйцо
Молоко 4 ст.л.
По 80 гр. муки
Крохмал и молотый на блендере миндаль
Разрыхлитель 3 ч.л.
Крем
Сливки 33% 1 л.
Гр. свежа...
Творог 500 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 10% 200 гр.
Сливки 10% 100 мл.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Шоколад 100 гр.
Цукат 150 гр.
Миндаль 100 гр.
Домашний майонез (на желтках). Рецепт приготовления майонеза в домашних условиях с фотографиями и подробным описанием.
Масло подсолнечное рафинированное 100-150 гр.
Желток 2 шт.
Лимонный сок 1/2 ст...
Вода простая 100 мл
Соль пищевая 0.5 ч. л
Дрожжи сухие 1 ч. л
Масло горчичное 2 ст.л
Мускатный орех 1/4 ч. л
Мука пшеничная 200 г
Ветчина 200 г
Сыр 200 г
Укроп свежий пучок
Руккола 6 веточек
Томатный...
Picantecooking. Шварцвальдский торт в моей интерпретации. Еще один именинный торт для моего любимого мужа. Влажный и ароматный! Такой, какой должен быть шварцвальдский торт в моем понимании.
Шоколад...