Хачапури с адыгейским сыром
Вода 1 ст.
Дрожжи прессованные 20 гр.
Мука 2.5 ст.
Мука 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 1 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Сыр адыгейский 300 гр.
Яйцо 0.5 шт....
Спелый мягкий банан 2 крупных или 3 небольших
Сахарный песок 3/4 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо куриное 2 крупных или 3 маленьких
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Колбаса копченая 200–250 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Помидоры черри 1,5 ст.
Базилик свежий 1 пучок
Оливковое масло
Красный винный уксус
Соль
Перец чёрный молотый
Рецепт Вертута с сыром, шпинатом и яйцами
Сыр твёрдый 250 гр.
Колбаса копченая 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Шпинат 150 гр.
Мука 320 гр.
Вода 100 гр.
Соль 0.25 ч.л.
Чёрный перец
Оливковое масло 2 ст.л.
Растите...
Тыква 1 кг.
Манная крупа 100 гр.
Творог 500 гр.
Яблоко кислое 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Сухарь белый 3 ст.л.
Сахар 4-6 ст.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Корица 2 ст.л.
Лимонный сок 1/2 шт.
Масло для смазки формы
Рецепт приготовления классических мясных тефтелей из фарша с рисом. Блюдо, которое пользуется неизменным успехом, отлично сочетается с любым гарниром, подходит и для обеда, и для ужина.
Говяжий фарш...
Поджарка из печени говяжьей
Лук зелёный 200 гр.
Печень говяжья 1 кг.
Чеснок 30 гр.
Бульон 50 мл.
Перец чёрный молотый 1,5 гр.
Перец чили 350 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соус соевый 30 гр.
Соль
Кростини с рикоттой, инжиром и клюквой
Багет 8 ломтик
Масло оливковое 2 ст.л.
Сыр рикотта 150 гр.
Фундук 20 гр.
Клюква 20 гр.
Инжир 150 гр.
Руккола 8 веточка
Пирог с виноградом и рикоттой
Мука 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Соль
Сахар 150 гр.
Виноград 250 гр.
Лимон 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сыр рикотта 250 гр.
Сахарная пудра
Паста (Пенне) с курицей и зеленым горошком. Рецепт с пошаговым фото.
Пенне 150 гр.
Куриное филе 250 гр.
Зеленый горошек 200 гр.
Сливки 20% 250 мл.
Чеснок 2-3 зубчик
Специя для мяса 1 ч.л.
Масло олив...
Конкильони под сыром и стейк.
Макароны 250 гр.
Шампиньон консервированный 1 банка
Патиссон 150 гр.
Сыр мягкий 100 гр.
Лук-порей 0.5 шт.
Стейк 4 шт.
Крем 60 мл.
Соль морская 20 гр.
Соль 30 гр.
Масл...
Тепло! Самое время выбираться на природу с друзьями, поэтому, конечно же, надо запастись рецептом для приготовления вкусного шашлыка. Замаринуйте мясо по этому рецепту, ваш шашлык получится отличным....
Постный пирог с крыжовником и виноградом
Мука 180 гр.
Растительное масло 90 гр.
Сахар 100 гр.
Соевое молоко 150 мл.
Корица 0,5 ч.л.
Крыжовник 100 гр.
Виноград 150 гр.