Готовим суп с пшеном и консервами
Вкусный, сытный и очень простой супец с пшеном и рыбными консервами. По желанию вы можете заменить пшено на рис и тогда суп желательно подавать со сметаной, но я нас...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сом в грецких орехах и лимонной цедре. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сом в грецки
Сом 500...
Уха из форели по-фински
Масло сливочное 2 ч.л.
Лук-порей 2 шт.
Картофель 1,5 кг.
Форель 0,5 кг.
Лист лавровый 1 шт.
Соль
Перец
Укроп
Вода 6 ст.
Сливки 1 л.
Суши-торт подойдет тем, кто не хочет возиться с обычными суши. Рецепт достаточно прост в приготовлении и имеет божественный вкус.
Рис 120 гр.
Уксус рисовый 4 ст.л.
Заменитель сахара 2 ст.л.
Соль 1 ч...
Копченая скумбрия всегда считалась достойным блюдом бесспорно на любом столе, ведь обладает она действительно отменным вкусом. Салат из копченой скумбрии - возможно, немного странное на перв
Скумбри...
Рецепт кеты в виде рыбных шашлычков получается нежным, ароматным. Блюдо из красной рыбы всегда популярно.
Кета 400-500 гр.
Болгарский сладкий перец среднего размера
Небольшая луковица репчатого лука...
Изюм светлый 40 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Масло льняное 50 мл.
Семечки подсолнуха 4 ст.л.
Скумбрия копченая 200 гр.
Соль 1 гр.
Фасоль белая сухая 150 гр.
Для рецепта приготовления заливного из рыбы с фото лучше выбирать рыбку, как в народе говорят, благородного происхождения: осетрина, щука, стерлядь, судак. Это блюдо порадует всех и в будни, и в празд...
Салат с тунцом. Рецепт приготовления салата с тунцом. Готовим обалденный салат с тунцом дома. Салат из консервированного тунца в масле.
Тунец консервированный 1 банка
Сыр твердый 150 гр.
Огурец 1-2...
Салат Сан-тропе с красной рыбой, икрой и виноградом
Виноград кишмиш 20 гр.
Икра красная 10 гр.
Картофель 1 шт.
Майонез 2 ч.л.
Семга слабосоленая 100 гр.
Сыр твёрдый 30 гр.
Лазанья с рыбой и зеленью
Филе лосося 300 гр.
Лист лазаньи 8-10 шт.
Нежирные сливки 120 мл.
Сыр твёрдый 100 гр.
Зелень 1 пучок
Творог нежирный 200 гр.
Растительное масло 50 гр.
Соль
Специи
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Тилапия в панировке с пармезаном. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Тилапия в паниров
Рыба 2...
Карп запеченный в духовке с картошкой - это восхитительно вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин.
Рыба
Картофель
Лук репчатый
Сметана 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр...