Котлеты из трески.Треска — универсальная белая рыба с «нерыбным» вкусом. Из неё получаются простые, вкусные и очень полезные рыбные котлеты, в которых много белка, омега-3 жирных кислот и совсем чуть-...
Рецепт приготовления вкусной праздничной закуски - бутербродов с красной рыбой, лимоном и маслинами. Красивая и очень аппетитная закуска для новогоднего стола.
Хлеб черный
Салат листовой
Форель слаб...
Судак — рыба речная, поэтому даже в филе его может быть достаточно костей. Чтобы приготовить филе судака в духовке, обязательно избавьте его по возможности ото всех костей. Мясо судака не то
Судак ф...
Мука 200 гр.
Дрожжи сухие 4 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Молоко 200 мл.
Вода 75 мл.
Рис 0.5 ст.
Лосось 250 гр.
Лук-шалот 2 шт.
Сыр российский 150 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Г...
Канапе с красной рыбой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Красная рыба 6 кусок
Хлеб чёрный 3 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Сыр
Лук репчатый 1/4 шт.
Одним из самых популярных способов приготовления рыбы в нашей стране является ее обжаривание в кляре. Рыба получается нежной с золотистой корочкой. Попробуйте, как приготовить кляр для трески.
Филе...
Китайские пельмени с рыбным фаршем.
Мука 500 гр.
Вода
Скумбрия 500 гр.
Свинина 75 гр.
Лук-порей 150 гр.
Растительное масло 30 гр.
Масло арахисовое 25 гр.
Соль
Форель, запеченная в духовке и в фольге получиться вкусной, нежной и с приятным ароматом.
Форель 250-300 гр.
Соль морская 0,25 ч.л.
Перец чёрный молотый 3-4 щепотка
Лимон 4-5 долька
Крупная белая луковица
Чеснок 3 зубчик
Картофель
Средний пучок зеленого лука
Средний пучок петрушки
Оливковое и сливочное масло
Лист лавровый
Банк тунец в собственном соку кусочком
Соль
Перец чёрный м...
Ложка оливкового масло 1 ст.
Ложка бальзамический уксус 1 ст.
Ложка коктейльных креветок 2-3 ст.
Ложка красной икры 1 ст.
Горсть листьев салата
Небольшой ломтик дыни
Семга слабосоленая 100 гр.