Берете кусок семги (или другой красной рыбки) - разрезаете по хребту на две части (примерно на килограмм семги) - берете 4 столовые ложки соли+1-2 столовые
Соль 4 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Красная рыба 1...
Как вкусно пожарит мойву на сковороде: потрошить или нет и другие подробности.
Мойва 500 гр.
Соль 0.5-1 ч.л.
Мука 4-5 ст.л.
Смесь перцев свежемолотая 1-3 щепотка
Растительное масло
Хочу научить вас, как приготовить рассольник рыбный классический. Использовать для основы можно как белую, так и красную рыбу. Что касается крупы, то тут вы тоже можете экспериментировать. К
Рыба
Лу...
Консервированный тунец в собственном соку 100 гр.
Круглая булочка
Салат
Помидоры
Маслины
Редис
Половина белой луковицы
Половина сладкой красной луковицы
Оливковое масло 2 ст.л.
Вино красное сухое 1 ст...
Салат с тунцом и фасолью
Такой салат можно подавать на плоском блюде или порционно, заправлять его лучше непосредственно перед подачей. Ингредиенты: - 1 банка консервированного
Тунец консервированны...
Мойва это рыба, которая очень быстро готовится. Рецепт приготовления жареной мойвы простой и не требует особых кулинарных знаний.
Мойва 500-600 гр.
Мука
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Морской окунь на пару с острым соусом. Пошаговый рецепт с фото
Окунь морской 250 гр.
Соус соевый 3 ст.л.
Масло кунжутное 2 ст.л.
Корень имбиря
Капуста пекинская 159 гр.
Кинза 4 веточка
Чеснок 3 зубч...
Как я засолила красную рыбу быстро и просто с лимоном солью и сахаром, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Красная рыба 1 кг.
Соль 4 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Лимон 1/2 шт.
Это заливное из толстолобика, или как его иногда называют – рыбный холодец.
Рыба 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Лист лавровый 3 шт.
Корень сельдерея 0,3 ч.л.
Перец душистый 5-6 шт.
Бутон...
Паэлья с морепродуктами
Рис 100 гр.
Морепродукты 350 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Лук зеленый 2 стебель
Лимонный сок 20 гр.
Помидор 60 гр.
Шафран
Томатная паста
Соль
Перец чёрный м...
Судак филе 80 гр.
Рыбное филе 80 гр.
Хлеб белый 40 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Сливки 33% 20 гр.
Спаржа 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные
Масло сливочное 30 гр.
Лимонный сок 3 гр.
Лук репчатый 2-3 шт....
Зубатка с овощами по нашему рецепту особенно примечательна тем, что готовится не на плите, не в духовке, как это обычно бывает, а на пару.
Зубатка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Сметана 100 гр.
Ор...
Бутерброды с красной рыбой и рукколой
Хлеб ржаной 400 гр.
Красная рыба 400 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Руккола 50 гр.
Каперсы 50 гр.
Лимон 1 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Сибас 120 гр.
Апельсин 25 гр.
Грейпфрут 25 гр.
Лайм 25 гр.
Оливковое масло 10 мл.
Рук...
Лосось 60 гр.
Пряный соус 10 гр.
Пена из лемонграсса 10 гр.
Кресс-салат 1 гр.
Лимонник 60 гр.
Молоко деревенское 150 гр.
Вода 200 гр.
Лицитин 2 гр.
Бадьян 1 гр.
Гвоздика 1 гр.
Корица палочками 5 гр.
П...