Засолка красной рыбы рецепт с фото - Европейская кухня. Время приготовления: %xfields_cooking_time% мин. Рецепт в категории Закуски, приготовляется %xfields_prigotovlenie%. Основные ингредиенты: Фор...
Гратен из лосося с овощами
Филе лосося 800 гр.
Лук-порей 200 гр.
Морковь 200 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Помидоры черри 120 гр.
Грибы 200 гр.
Уксус 1 ч.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Соль
Чёрный перец
Смета...
Кефаль с вишневым соусом
Кефаль 600 гр.
Капуста пекинская 40 гр.
Сухари панировочные 15 гр.
Пармезан 15 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Черешня 150 гр.
Красное вино 250 гр.
Портвейн 250 гр.
Картофель 400...
Бутерброды с сёмгой: рецепты с фото самые вкусные
бутерброды с сёмгой и сливочным сыром
Хлеб тостовый в 4 шт.
Ломтик красной рыбы 2 шт.
Огурцы 2 шт.
Сыр творожный мягкий 100 гр.
Укроп 20 гр.
Базил...
Для фасолевый дип
Банка красной фасоли
Маленькие помидор
Лук красный
Чеснок
Не большой пучок кинзы
Ч.ложка зира
Сок 1/2 лайма
Соль по ваус
Перец чили по вкусу
Для форелевый крем-дип
Слабо соленая форе...
Тесто слоёное 500 гр.
Тонкий ломтик семги 300 гр.
Печень трески 1 банка
Яйцо
Большие зеленые яблоко
Маленькая белая луковица
Майонез провансаль 6 ст.л.
Сливочный хрен 1 ст.л.
Сок и цедра половины лимо...
Описание приготовления:
Пирог со шпротами можно готовить из дрожжевого теста, но мне больше всего нравится вариант из слоеного бездрожжевого. В таком случае пирог можно оригинально украсить в форме ры...
Скумбрия 2 шт.
Яйцо перепелиное 12 шт.
Лук репчатый 120 гр.
Лук-порей 50 гр.
Корень сельдерея 140 гр.
Зеленый горошек 65 гр.
Огурец маринованный 60 гр.
Сырок плавленный 100 гр.
Оливки 60 гр.
Майонез 1...
Соус Бешамель это прекрасное вкусовое дополнение к любому гарниру. В нашем рецепте мы научим вас готовить классический соус Бешамель. Кстати соус Бешамель является основой для многих других соусов....
Тунец 80 гр.
Цукини 80 гр.
Баклажан 80 гр.
Лук красный 3 гр.
Эстрагон 3 гр.
Маслины 1,5 ст.л.
Брокколи 250 гр.
Соус 3 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Японский суп рамен
Время приготовления -1 ЧАС 10 МИНУТ
Свиная шейка 500 гр.
Куриная голень 150 гр.
Тунец 50 гр.
Креветки 300 гр.
Имбирь свежий 50 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Лук зеленый 100 гр.
Лук...
Салат с печенью трески, руколой и мандаринами: рецепт с пошаговым фото
Руккола 60-80 гр.
Печень трески 240 гр.
Хлеб ржаной 2 ломтик
Сыр моцарелла 125 гр.
Мандарин 2 шт.
Петрушка 2-3 веточка
Соль мор...
Чизкейк с копченым лососем рецепт с фото
Крекер 50 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Творог 60 гр.
Сыр филадельфия 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Грецкий орех 20 шт.
Лосось копченый 100 гр.
Зелень
Соль
Перец
Филе куриное 200 гр.
Филе белой морской рыбы 200 гр.
Например 200 гр.
Королевского окуня 200 гр.
Креветки 100 гр.
Мини-багет 1 шт.
Паста конкилье 100 гр.
Салат листовой 1 пучок
Чеснок 2 зубчик
Помидор...
Одним из самых популярных способов приготовления рыбы в нашей стране является ее обжаривание в кляре. Рыба получается нежной с золотистой корочкой. Попробуйте, как приготовить кляр для трески.
Филе...
Что может быть вкуснее и полезнее, чем стейк из лосося?
Лосось 1,5 кг.
Оливковое масло 2 ст.л.
Уксус бальзамический 1,5 ст.л.
Лимон
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 1 пучок
Морской окунь, запеченный в фольге - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Окунь морской 1 шт.
Лимон 2 ломтик
Приправа для рыбы 1 ч.л.
Соль
Растительное масло 1 ст.л.
Салат с сайрой - невероятно простой в приготовлении салат.
Сайра консервированная 350 гр.
Рис 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 150 гр.
Перец чёрный молотый