Фаршированная щука. Пошаговый рецепт с фото,
Очень свежая щука весом 1-1,5 кг
Батон белого хлеба
Молоко 1,5 ст.
Яйцо
Оливки 150 гр.
Чеснок 4-5 зубчик
Средний пучок укропа
Средний пучок петрушки
Сре...
Тесто слоёное 500 гр.
Тонкий ломтик семги 300 гр.
Печень трески 1 банка
Яйцо
Большие зеленые яблоко
Маленькая белая луковица
Майонез провансаль 6 ст.л.
Сливочный хрен 1 ст.л.
Сок и цедра половины лимо...
Морской окунь на пару с острым соусом. Пошаговый рецепт с фото
Окунь морской 250 гр.
Соус соевый 3 ст.л.
Масло кунжутное 2 ст.л.
Корень имбиря
Капуста пекинская 159 гр.
Кинза 4 веточка
Чеснок 3 зубч...
Готовим бутерброды со шпротами, яйцами, огурцом и сыром
Бутерброды — это оригинальная мини-закуска, которая хороша как для перекуса, так и для праздничного стола. В качестве основы можно взять батон...
Рыбная запеканка с овощами
Рыбное филе 250-300 гр.
Яйцо 1-2 шт.
Морковь 1/4 ст.
Брокколи 1/4 ст.
Баклажан 1/4 ст.
Масло сливочное
Сухари панировочные
Зелень
Для одна порция
Карась средних размеров 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 4 шт.
Помидоры 1/2 часть
Кабачок 1/3 часть
Сладкий перец 1/2 часть
Сметана 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Перец
Оре...
Мойва это рыба, которая очень быстро готовится. Рецепт приготовления жареной мойвы простой и не требует особых кулинарных знаний.
Мойва 500-600 гр.
Мука
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Холодные закуски, в которых слабосоленая семга (или другая красная рыба) сочетается с нежным сливочным сыром – это всегда беспроигрышный вариант.
Красная рыба 100 гр.
Лайм 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сме...
Камбала в постном кляре и гарнир из риса с баклажанами - пошаговый рецепт с фото.
Камбала 0,5 кг.
Рис 1 ст.
Оливковое масло 3 ст.л.
Баклажаны 1 шт.
Мука 100 гр.
Вода 100 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Масло...
Бутерброды с красной рыбой и рукколой
Хлеб ржаной 400 гр.
Красная рыба 400 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Руккола 50 гр.
Каперсы 50 гр.
Лимон 1 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Как приготовить солянку рыбную классическую? Попробуйте мой простой и проверенный рецепт этого вкусного, ароматного и нежного супа. Тонкий вкус супа подчеркивает мясо красной рыбы... Вкусно!
Красная...