Кольца из скумбрии с крабами и фруктовым салатом. Пошаговый рецепт с фото
Филе скумбрии
Готовое крабовое мясо 250 гр.
Небольшой кочан салата фризе
Спелый манго
Крупный испанский апельсин
Яблоко кисл...
Мини-багет
Маринованные овощей 200 гр.
Например морковь и дайкон 200 гр.
Длинноплодный огурец
Средний пучок кинзы майонез
По желанию
Растительное масло для смазывания
Мякоть свинина из лопатки 400 гр....
Делюсь интересным способом, как приготовить хека под маринадом. Эта рыба хороша тем, что в ней немного косточек и в процессе тушения она получается удивительно нежной и сочной. Что касается
Хек 1 шт...
Камбала в духовке с овощами
Камбала 1 шт.
Перец болгарский 200 гр.
Цукини 200 гр.
Помидор 140 гр.
Маслины 60 гр.
Белое вино 70 гр.
Картофель 300 гр.
Лук красный 100 гр.
Масло оливковое 60 гр.
Масло...
Стакан муки для кляра плюс 3 ст. л. муки для панировки
Хек филе 600 гр.
Лук репчатый
Большой пучок укропа
Крахмал картофельный 1,5 ст.л.
Стакан сильногазированной минеральной воды
Соль
Перец чёрный мо...
Белая рыба 300 гр.
Маленькая луковка
Чеснок
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Шпинат 100 гр.
Сыр джюгас сроком созревание не менее 12 месяцы 70 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Горсть кедровых орешков
Масло сливочное 70 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лосось 400 гр.
Вода 450 гр.
Сыр чеддер 50 гр.
Перец
Лук-порей 240 гр.
Картофель 300 гр.
Молоко 500 мл.
Сливки 50 мл.
Соль
Рыба, запеченная в фольге в духовке - универсальный рецепт, который подходит к любой рыбе, особенно к филе мясистой, не слишком костлявой рыбы с белым мясом.
Филе белой рыбы 1 кг.
Розмарин
Чеснок 3-...
Кулинарный рецепт Пангасиус в винном кляре с креветками
Пангасиус 1 кг.
Мука 250 гр.
Сливки 150 гр.
Вино белое сухое 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Креветки 100 гр.
Растительное масло 100 гр.
Специи
Крем-суп из брокколи с лососем
Картофель 100 гр.
Лук-порей 25 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Растительное масло
Брокколи 30 гр.
Рыбный бульон 250 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Соль...