Шикарные профитроли с красной рыбой и творожным сыром
Вода 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 150 гр.
Сахар 5 гр.
Соль 5 гр.
Яйцо 4 шт.
Творожный сыр
Зелень
Красная рыба
Салат из рыбных консервов - до невероятности простой в приготовлении салат из разряда на каждый день. Простой рецепт салата из рыбных консервов поможет вам за несколько минут приготовить шедевр!
Рыб...
Рецепт с фото очень вкусного салата с печенью трески и картофелем. Блюдо получается сытным, вкусным, легко презентуется и подходит к любому меню, кроме поста.
Печень трески 250 гр.
Огурец солёный 2...
Тунец 100 гр.
Папайя 20 гр.
Имбирь 2 гр.
Чеснок 1 гр.
Соль
Заправка 50 гр.
Лук красный 5 гр.
Сок лайма 100 гр.
Апельсиновый фреш 20 гр.
Мёд 10 гр.
Сахар коричневый 5 гр.
Соль 2 гр.
Оливковое масло 1 г...
Крокеты из креветок и белой рыбы
Филе белой рыбы 300 гр.
Креветка очищенная 100 гр.
Картофель 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 50 гр.
Мука 50 гр.
Мука кукурузная 3 ст.л.
Растительное масло 40 мл.
Со...
Фетучини с голубым крабом.
Краб 1 шт.
Кабачок 20 гр.
Тимьян 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Масло сливочное 25 гр.
Рыбный бульон 50 гр.
Соус соевый 10 гр.
Базилик 2 гр.
Грибы 15 гр.
Помидоры 100 гр.
Паста 100 г...
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 3-6 ст.л.
Рыба 600 гр.
Брынза 250 гр.
Шпинат 400 гр.
Сметана 3-4 ст.л.
Если в руки попалась хорошая свежая рыба, но нет идей, как ее приготовить - предлагаю рецепт суфле из рыбы.
Филе рыбное 400 гр.
Молоко 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб белый...
Рыбная запеканка в духовке
Рыбное филе 1 кг.
Перец болгарский 200 гр.
Лук-порей 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Укроп 15 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Растительное масло 5 гр.
Рыба запеченная в сливочно - сырном соусе не оставит равнодушным ни-ко-го. Даже такая суховатая рыба как минтай или хек, запеченные под сливочным соусом, приобретают нежную консистенцию и изысканный в...
Молоко— 0,8 л
Мука пшеничная —1 ст
Мука гречневая 0,5 ст.
Яйцо
Сахар- 2 ст. л
Сода 0,5 , ч. л
Филе слабосоленой семги 300 гр.
Соль по вкус
Масло сливочное
Рыба в тесте со шпинатом
Рыба 300 гр.
Шпинат 100 гр.
Лук-порей 50 гр.
Зелень сельдерея 20 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соевый соус 4 ст.л.
Перец душистый
Тесто слоеное 150 гр.
Яйцо