Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплыми белыми грибами и подвяленными томатами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплым
Белый г...
Капоната из баклажанов по-сицилийски – традиционное блюдо Сицилии, представляющее собой не что иное как овощное рагу. Капоната из баклажанов по-сицилийски – пошагово с фото.
Баклажан 1 шт.
Чеснок 2-...
Салат из красной фасоли с кукурузой, сухариками и пекинской капусто
Фасоль 240 гр.
Кукуруза консервированная 200 гр.
Капуста пекинская 150 гр.
Хлеб 50 гр.
Масло оливковое 10 мл.
Укроп сушеный
Творо...
Колбаса вареная 200 гр.
Ветчина 200 гр.
Ломтик чиабатты
По 1 пучок петрушки и базилика плюс еще для подачи
Лимонный сок
Масло сливочное
Сыр бри 80 гр.
Грецкая орехов 60 гр.
Очищенная от кожица 60 гр....
Салат курица с ананасами слоеный- слоеный вариант классического рецепта салата из курици с ананасом.
Куриная грудка 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Ананас консервированный 1 банка
Майонез 300 мл.
Сыр 150 гр.
Грец...
Как готовится морковь по-корейски на зиму с кабачками. Ингредиенты, подробное пошаговое приготовление. Час - и вкусный салат на зиму из корейской моркови готов.
Морковь 0,5 кг.
Кабачок 3 кг.
Лук реп...
Большие горсть зеленого салата-микс
Крупное очень спелое авокадо
Лайм
Яйцо
По 200 г белая и красная рыба
Сыр сливочный 3 ст.л.
Сливка жирностью 33 3-4 ст.л.
Крахмал кукурузный 1/2 ч.л.
Маленький пучок...
Салат из печени трески с рисом.
Средняя белая луковица
Яйцо
Печень трески 2 банки
Отварной рассыпчатый рис 180 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Долька зеленого яблока для украшения
Растительное масло...
Рулетики из свинины очень вкусный рецепт
Ветчина 200 гр.
Свинина 1.5 кг.
Сыр твердый 100 гр.
Зелень
Чеснок 4 зубчик
Вода 1 ст.
Сухари панировочные 0.5 ст.
Лук репчатый 1 головка
Молотый имбирь
Соев...
Салат с крабовыми палочками. Крабовый салат с огурцом, яйцом, рисом, кукурузой. Рецепт с пошаговыми фотографиями. Как приготовить вкусный крабовый салат.
Крабовая палочка 200 гр.
Рис 200 гр.
Яйцо 5...
Картофельные драники с фаршем (колдуны) – национальное и традиционное блюдо белорусской кухни, хотя и в других кухнях мира есть много очень похожих блюд.
Картофель 6-7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1...
Морковь 250 гр.
Огурцы 1000 гр.
Перец чили 0.25 шт.
Сладкий перец 250 гр.
Сахар 50 гр.
Смесь трав для моркови по-корейски 15 гр.
Соль 25 гр.
Уксус 60 мл.
Чеснок 100 гр.
Салат в стакане с креветками, кальмарами, икрой
Майонез
Яйцо 3 шт.
Яйцо перепелиное
Укроп
Сыр твердый 200 гр.
Креветки 700 гр.
Кальмар свежий 150 гр.
Осьминог 150 гр.
Икра красная
Салат листовой
Рецепт: салат с кальмарами и красной икрой
Кальмар свежий 300 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Икра красная 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Петрушка 0.5 пучок
Укроп 0.5 пучок
Майонез 150 гр.
Легкий овощной салат со слабосоленой семгой подойдет как для праздничного стола, так и для каждодневного питания.
Капуста пекинская 3 лист
Семга слабосоленая 150 гр.
Авокадо 1 шт.
Сыр 1 ст.л.
Лимонн...
Изысканный жульен с грибами и курицей
Куриное филе 300-500 гр.
Гриб 200-300 гр.
Лук репчатый 100-200 гр.
Сыр твердый 150-250 гр.
Сливки 10-20% 250-350 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль
Специи
Растительное масло