Как приготовить вафельный торт со сгущенкой: рецепт десерта, который мы любим с детства
Корж вафельный 8 шт.
Сгущенное молоко 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Какао 3 ч.л.
Орехи 50 гр.
Сах...
Сахар 1 ст.
Сметана 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Сода гашеная 1 ч.л.
Мука 2 ст.
Какао 4 ст.л.
Сметана 650 гр.
Сахар 200 гр.
Загуститель для сливок 1 пачка
Шоколад 100 гр.
Орехи 150 гр.
Чернослив 150 гр.
Изюм 150...
Мука 250 г
Сахар 50 г
Сливочное масло 150-200 г
Разрыхлитель 10 г
Мед 120 г
Грецкий орех 10 г
Начинка
Сливочное масло 50-70 г
Сахарная пудра 100 г
Мед 1 ст.л
Эта рисовая запеканка с грушей на завтрак точно вам понравится, потому что это не просто банальная рисовая каша, а именно нежная запеканка, невероятно ароматная и вкусная. Конечно, ее можно сделать и...
Как приготовить запеканку из брокколи с творогом
Каждая хозяйка старается так выбирать блюда для своей семьи, чтобы они были и вкусными, и полезными, и красивыми. Запеканка из брокколи с творогом соо...
Вкусная лазанья с фаршем. Как приготовить тесто для лазаньи или пластины для лазаньи. Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием
Лист лазаньи 24 шт.
Свиной фарш 500 гр.
Говяжий фарш 500 гр.
Лук...
ЧИЗКЕЙК С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО ШОКОЛАДНЫМ
Печенье песочное 175 гр.
Творог 1 кг.
Творожный сыр 300 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар ванильный 30 гр.
Апельсиновая цедра 2 ст.л.
Сахар 125 гр.
Мука...
Мука пшеничная 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Сахарный песок 20 гр.
Соль морская 0.25 ч.л.
Какао 100 гр.
Сахарный песок 100 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Жирные с...
Вода 100 мл.
Дрожжи 1 ст.л.
Молоко 100 мл.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 800-950 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Вишня 200 гр.
Творожный сыр 200 гр.
Орехи 50 гр.
Брусника 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 200 гр.
Сахар 100–150 гр.
Креветка крупная
Морской гребешок
Зеленая мидия
Тушка кальмара
Оливковое масло
Специи
Сыр
Сливка кулинарная 35
Дюжина помидорок черри
Лучше всего керамическая форма для запекания
Готовим классический торт зебра
Безумно вкусный и простой в приготовлении тортик!
Яйцо 5 шт.
Сахар 2 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 1 ст.
Мука 2 ст.
Какао 2 ст.л.
Сода 0.5 ч.л.
Простой Рецепт лимонного тарта с крем-фрешем и миндалем поша
Крем-фреш 250 гр.
Лимон 2 шт.
Мука 250 гр.
Мука миндальная 30 гр.
Масло сливочное 290 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Желток 6 шт.
Сахар 140 гр...
Сдобное печенье 500 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Кофе 1 ч.л.
Жирные сливки 200 гр.
Орехи 100 гр.
Пара ложек бренди
Ликёр
Коньяк
Сгущённое молоко 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 50 гр.
Сахар 50 гр.
Разрыхлитель на кончике ножа
Лимонная цедра 1/2 ч.л.
Творог детский пастообразный 300 г
Сметана 20% жирности 260 г
Сахарная пудра 100 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Жел...