Праздничное блюдо "картофель фаршированный". Фаршировать его можно всем, чем подскажет фантазия. Как приготовить блюдо "картофель фаршированный"? Рецепт с фото смотреть здесь.
Ка...
Хот-дог Сиэтл — это нестандартный подход к вроде бы всем знакомому и ставшему привычным блюду фаст-фуда.
Сосиски 1 шт.
Сыр сливочный 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Булочка 1 шт.
Кукурузный пирог с вишней.
Мука 120 гр.
Мука кукурузная 80 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 8 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 150 гр.
Вишня 200 гр.
Это вкуснейший творожный торт. Торт, в котором коржи и начинка пекутся одновременно
Мука 2-2.5 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 0.5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог 500 гр.
Сахар 150-200 гр.
Яйцо 2 ш...
Печенье с кунжутом (и чесноком). Крокеты из творожного сыра с грибами на кунжутном печенье
Мука 2 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Кунжут 2-3 горсть
Гриб
Творожный сыр
Перец
Чеснок
Молоко
Шампиньон 500 гр.
Лук-порей 150 гр.
Морковь 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Сливки 10% 100 гр.
Сыр плавленый 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 1 л.
Песочное тесто с творогом
Предлагаю приготовить песочное тесто с творогом. В состав такого теста входит мука, сливочное масло,творог и небольшое количество сахара. Из такого теста можно формировать к...
Открытый пирог с клубникой
Мука 350 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сода 0,5 ч.л.
Сахар 9 ст.л.
Сметана 400 гр.
Клубника 500-700 гр.
Мука 1 ст.л.
Французский луковый пирог Киш Лорен
Пшеничная мука высшего сорта 150 гр.
Мука ржаная 80 гр.
Соль
Яйцо 2 шт.
Сливки 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр
Оливки
Грибы
Лук-порей
Колбаска охотничья
Маффины с цесаркой и беконом.
Филе цесарки 150 гр.
Тонкие ломтик бекона
Лук репчатый
Мука 170 гр.
Яйцо цесарки
Молоко 100 мл.
Сливочное масло и еще немного для смазывания 50 гр.
Разрыхлитель соль 1...
Мука 250 гр.
Яйцо
Растительное масло 3 ст.
Вода 125 мл.
Соль
Начинка
Яблоко 1.5 кг.
Лимонный сок 3 ст.
Изюм 100 гр.
Обжаренный кедровый орешек 50 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар ванильный
Ложка пани...
Сёмга 300 гр.
Несколько ломтик белого хлеба 3-4 кусочка
Брокколи 400 гр.
Филе белой рыбы 1 кг.
Сливки 100 мл.
Лимонный сок
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо 5 яичных желтков + 1 яйцо целиком
Хлеб с настоящим хлебным вкусом Цельнозерновой без Глютена
Мука 100 гр.
Мука рисовая 50 гр.
Мука гречневая 50 гр.
Мука льняная 20 гр.
Соль 2 ч.л.
Сахар 20 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Дрожжи сухие 7 г...
Пирожки с мясом и рисом в духовке
Мука 400 гр.
Дрожжи сухие активные 1 ч.л.
Вода 170 мл.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Свинина 200 гр.
Рис длиннозернистый 50 гр.
Лук ре...
Террин из курицы с беконом и инжиром - рецепт приготовления
Курица 2000 гр.
Вода 2000 мл.
Инжир сушеный 10-12 шт.
Херес 150 мл.
Куриная печень 300 гр.
Желатин 10 гр.
Сливки 1/2 ст.
Хлеб белый 2 ломт...
Цыпленок тапака.Цыпленок тапака – одно из самых вкусных и простых в приготовлении блюд грузинской кухни. Свое название цыпленок получил от сковороды, в которой жарился – тапака. Особенностью этой сков...
Джем клюквенный 15 мл.
Кофе растворимый 2 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахарная пудра 7 ст.л.
Сметана 6 ст.л.
Творог 400 гр.
Шоколад белый 40 гр.
Шоколад чёрный горький 20 гр.