Вертута с творогом и зеленью – это традиционный молдавский пирог, готовят который, как для повседневного употребления, так и на праздники.
Мука 3 ст.
Яйцо 4 шт.
Желток 2 шт.
Растительное масло 0.5 с...
Густое пюре из запеченных яблок 500-600 гр.
Большое кисло-сладкое яблоко
Мука 400-450 гр.
Желток
Сахар 180 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана жирностью от 25 60 гр.
Сок половины небольшого лимона
Жар...
Манты с бараниной и тыквой
Мякоть баранины 400 гр.
Курдючный жир 150 гр.
Тыква 250 гр.
Большая белая луковица
Соль
Перец чёрный молотый
Сливочное масло для смазывания
Катык/сметана
Масло и зелень дл...
Пирог с грибами - пошаговый рецепт с фото: Для приготовления пирога можно брать разные грибы – настоящие лесные или магазинные шампиньоны. Готовая выпечка в любом случае... - Леди Mail.Ru
Мука 2-2,5...
Блинный торт со сгущенкой, приготовленный по этому рецепту, станет настоящим украшением стола. Перед таким вкусным десертом устоять невозможно, приготовьте и убедитесь в этом.
Молоко 400 мл.
Мука 20...
Курица с гречкой в духовке
Крупа гречневая 1 ст.
Вода 1 ст.
Куриное мясо 700 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сметана 1 ст.
Приправа для курицы
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль
Зелень