Капуста пекинская 200 гр.
Кальмар свежий 200 гр.
Шампиньон 100 гр.
Кунжут 20 гр.
Соевый соус 50 гр.
Растительное масло 20 гр.
Кориандр молотый
Перец чёрный молотый
Соль
Статья с пошаговыми фото, как приготовить рис на гарнир по японскому рецепту – с различными овощами
Рис 2 чашка
Морковь 1 шт.
Капуста 0,5 чашка
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 10 шт.
Шампиньоны...
Рисовая лапша харусаме с креветками
Рисовая лапша 180 гр.
Креветка тигровая 6 шт.
Цукини 60 гр.
Перец сладкий 100 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Морковь 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Шпинат 30 гр.
Кунжут 2 гр.
Ма...
Кус кус 80 г
Куркума 2 гр.
Помидоры 10 гр.
Огурцы 10 гр.
Сельдерей стебли 10 гр.
Соль 3 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Горчица 3 гр.
Сахар 3 гр.
Сок лайма 3 мл.
Чеснок 3 гр.
Соус соевый 5 гр.
Крем бальзам...
Простой фото рецепт жареного тунца в маринаде из соевого соуса с подробным описанием и советами как приготовить тунца вкусно на сковороде.
Тунец 500 гр.
Соль 1 ч.л.
Соус соевый 3 ст.л.
Перец чёрный...