Гнезда из макарон с фаршем. Пошаговый рецепт с фото
Как и вышеперечисленные блюда, очень вкусными получаются и гнезда из макарон с фаршем в духовке. Все, что понадобится для их приготовления - это най...
Паста с креветками в сливках пошаговый рецепт с фото
Паста с креветками в сливочном соусе
Креветки
Сливки 33-35%
Тальятелл
Пармезан
Чеснок
Орегано
Перец
Соль
Я считаю что каждая хозяйка должна знать как приготовить гуляш из свинины с подливкой. Рецепт с фото вкуснейшего гуляша на сковороде я сегодня вам и представлю.
Свинина 0,5 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Во...
Уйгурский лагман. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Бульон мясной 500 мл.
Телятина 500 гр.
Лапша пшеничная 400 гр.
Рисовая вермишель 200 гр.
По 500 г китайская капусты...
Бифштекс - одно из самых популярных блюд из говядины во всем мире. Считается, что каждый уважающий себя повар должен уметь правильно готовить бифштекс. А это не так просто, как кажется.
Гоовяжья 400...
Каша из тыквы - быстро и вкусно - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тыква 250 гр.
Молоко 1 ст.л.
Масло сливочное 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Корица
Если вам интересно, как приготовить запеченную тыкву с сахаром и удивить своих гостей простым и вкусным блюдом, то этот рецепт создан именно для вас. Эти сладкие кусочки станут прекрасным за
Тыква 5...
Мясо по-французски – это беспроигрышное блюдо для любого праздника. Существует много рецептов приготовления мяса по-французски: с картофелем, грибами, помидорами; мясо по-французски из свинины, из гов...
Как приготовить котлеты в мультиварке? Рецепт приготовления мягких и сочных котлет на пару в мультиварке.
Фарш мясной
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 2 кусок
Молоко 100 гр.
Соль
Специи
НАСТОЯЩАЯ ПАЭЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ - рецепт с фото
Рыба 500 гр.
Осьминог 200 гр.
Креветка очищенная 300 гр.
Креветка королевская 8 шт.
Мидии 200 гр.
Рис 400 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Сладкий перец...
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей.
Лук репчат...
Фаршированные патиссоны
Патиссон 500 гр.
Рис 50 гр.
Вода 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 2 ст.л.
Грудинка 50 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Укроп 2-3 веточка
Перец чёрный молот...
Как приготовить вкусные тефтели с рисом с подливкой на сковороде. Рецепт с фото процесса приготовления и подробным описанием каждого кулинарного процесса.
Фарш мясной 500 гр.
Рис 100 гр.
Сметана 200...
Паста фетучини приготовлена на желтках, поэтому ее вкус интереснее, чем у обычной пасты. Добавим в блюдо немного шпината и помидоры, что сделает пасту сочнее и придаст свежесть. Неизменные попутчики п...
Рецепт фаршированной индейки
Индейка 4-5 кг.
Сухари панировочные 500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Майонез 1 пачка
Горчица 100 гр.
Базилик сушёный 20 гр.
Укроп сушёный 20 гр.
Специи