Из мяса можно приготовить много вкусных блюд. Колдуны — какое красивое название. Волшебное! Держите старинный рецепт приготовления колдунов из говяжьего мяса.
Говядина 800 гр.
Сало свежее 400 гр.
Со...
Готовим рататуй с грибами из цукини и стручковой фасоли
Первый рецепт рататуя был опубликован в кулинарной книге 1778 года. Приготовили такое блюдо в районе современной Ниццы. Рататуй — это блюдо неб...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Поджарка из свинины с томатным соусом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Поджарка из свинины с томатным
Помидор...
Мякоть ягнятины 1 кг.
Сало курдючное 250 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
По 1,5 ч. л. свежемолотая зиры
Соль и черного перца
По 0,5 ч. л. кориандр и острого перца
Свежая зелень и помидоры
Рецепт наивкуснейшей молочной рисовой каши с тыквой родом из моего детства. Так всегда готовила нам наша бабушка, а сейчас такую кашу я готовлю для своих деток. Попробуйте и вы приготовить это замечат...
Плов из свинины в мультиварке
Рис длиннозернистый 2 ст.
Свинина 500 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 8 ст.л.
Вода 2 ст.
Специи 1-1.5 ст.л.
Соль 1.5 ч.л.
Чес...
Азу по-татарски обязательно готовят с солеными огурцами, а вот мясо берут разное, например, свинину, как в данном пошаговом рецепте с фото.
Свинина 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4...
Гречка с грибами.Чтобы гречка была расспыпчатой, варить ее нужно в толстостенной кастрюле, строго соблюдая пропорции крупы и воды. Не лишним будет напомнить, что для приготовления любой каши вода необ...
➜ Десерт с домашними мюсли – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Десерт с домашними мюсли в домашних условиях - ★ Контрольная за...
В Израиле фалафель настолько популярен, что считается традиционным еврейским блюдом и даже символом всей страны. В приготовлении этого блюда очень много «плюсов». Во-первых, рецепт его приготовления о...
Свинина с грибами в духовке - рецепт Тушеное и запеченное...
Свиной окорок 500 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 225 гр.
Перец чёрный молотый
Сыр