Как сделать вкусные мягкие отбивные из говядины в кляре
У каждой хозяйки имеется свой рецепт отбивных из говядины на сковороде. Только не все знают, как делать отбивные из мяса говядины мягкими и соч...
В этом рецепте мы вам расскажем как вкусно приготовить свиные ребрышки в духовке
Свиное ребро 400 гр.
Томатный сок 2 ст.
Вода 1 ст.
Мёд 2 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Гвоздика 4 шт.
Пере...
Фунчоза с овощами и куриным филе.
Фунчоза — это вермишель из бобовой муки.
Фунчоза 100 гр.
Филе куриное 200 гр.
Морковь 150 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Огурцы 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Раститель...
Паста фарфалле с двумя сырами.
Карри 1 ч.л.
Масло сливочное 40 гр.
Паста фигурная 250 гр.
Петрушка 0.5 пучок
Соль 0.75 ч.л.
Пармезан 35 гр.
Сыр чеддер 120 гр.
Щука 200 гр.
Яйцо 100 гр.
Молоко 1/2 ст.
Хлеб белый 100 гр.
Сметана 30 гр.
Сухари панировочные 1/2 ст.
Картофель 2 шт.
Соль 1/3 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/3 ч.л.
Растительное масло
Свиная шея 700 гр.
Томат очищенный в собственном соку 100 гр.
Соус соевый 20 мл.
Соус чили 1 ст.л.
Растительное масло 30 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Специя для мяса
Как приготовить утку по-пекински. Возможно, вы будете удивлены, но пекинская утка и утка по-пекински это два разных блюда.
Утка 2 кг.
Имбирь корень
Соевый соус 3 ст.л.
Мёд 3 ст.л.
Уксус рисовый 3 с...
Пшенная каша с тыквой в мультиварке - готовится очень быстро и не требует особых усилий. Для приготовления можно брать любой сорт тыквы. Лучше- ярко-оранжевую
Пшено 1 ст.
Сахар 100 гр.
Молоко 400 мл...
Пошаговый рецепт с фото: конкильони (ракушки) с фаршем в томатном соусе в духовке. Вкусно и сытно. Фарш можно взять любой
Макароны 500 гр.
Фарш мясной 400-600 гр.
Сыр твёрдый 150-200 гр.
Помидоры 0,...