Морковные котлетки очень аппетитно выглядят, а гороховая мука делает их сытными и ароматными.
Морковь 500 гр.
Мука 3 ст.л.
Вода 3-5 ст.л.
Перец чёрный молотый 1/3 ч.л.
Соль
Кокосовое масло
Овощная похлебка
Готовый концентрированный мясной бульон 0,5 л.
Лук-порей
Масло сливочное 45 гр.
Мука 1 ст.л.
Вода 1,5 л.
Брокколи 1 кочан
Морковь
Небольшие кабачок
Перец сладкий красный
Пенне с болгарским перцем и брокколи
Пенне 300 гр.
Брокколи 400 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Сыр 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Говядина 500 гр.
Фасоль 200 гр.
Помидоры 300 гр.
Грибы 300 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Бекон 150 гр.
Морковь 80 гр.
Репа 80 гр.
Пармезан
Зелёный базилик 6 гр.
Рис 30 гр.
Лук-порей 40 гр.
Соль
Бульон мясной 800 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Фасоль стручковая 80 гр.
Картофель 150 гр.
П...
Перловая каша с сухофруктами
Некоторые ошибочно считают, что здоровое питание - это однообразно и скучно. Мы не согласны! Ведь на завтрак или на обед можно приготовить столько вкусных каш.
Перловая...
Паста пенне аль Арабьята
Пенне 240 гр.
Томатное пюре 800 гр.
Чеснок 80 гр.
Перец чили 20 гр.
Масло оливковое 40 гр.
Помидор 300 гр.
Петрушка 20 гр.
Сахар 5 гр.
Соль морская 10 гр.
Гуляш — национальное блюдо венгров. Бывает двух разновидностей - жидкий суп-гуляш (боб-гуляш и бограч-гуляш) и более густой гуляш-пёркёльт.
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соус томатный 1 ст.л....
Лист лазаньи 200–250 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Баклажан свежий 200 гр.
Кабачок свежий 300 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Лук репчатый
Сыр твёрдый 200 гр.
Растительное масло
Соль
Пере...
Паста тальятелле с итальянской колбасой в сырном соусе
Тальятелла 450 гр.
Колбаски 450 гр.
Зелёный горошек 450 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Базилик свежий 1 пучок
Сыр рикотта 1 ст.
Сы...
Лист крапивы 200 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 25 гр.
Брынза 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон мясной 2 л.
Растительное масло 4 ст.л.
Специи
Вкусное и простое блюдо пришло к нам из средневековья, когда путешественники, много месяцев проводящие в море, придумали этот рецепт. Макароны и солонина в бочках хранились долгое время, а потому мака...
Перец болгарский красный 500 гр.
Лук репчатый 6 шт.
Томатный сок 1 ст.
Сахар 50 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Уксус 10 гр.
Соль 0,5 ст.л.
Чеснок 4 зубчик