«Макароны (паста, спагетти, вермишель) отварные с грибами» (итальянская кухня).
Макароны 150 гр.
Шампиньон 40 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Перец стручковый 5 гр.
Маргарин 15 гр.
Зелень 5 гр.
Вы удивитесь, но вместо лазаньи можно приготовить лазанья-суп. И, как показала практика, просто отличный суп.
Фарш 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Т...
Готовим котлеты по-донбасски
Раньше ни разу не готовила котлеты по-донбасски, даже не подозревала о таком блюде, а оказалось, что это очень вкусно! Сытные мясные котлеты в хрустящей панировке с начи...
Лист лазаньи 200–250 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Баклажан свежий 200 гр.
Кабачок свежий 300 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Лук репчатый
Сыр твёрдый 200 гр.
Растительное масло
Соль
Пере...
Паста с грибами, рецепт с фото
Паста 200 гр.
Соль
Шампиньон 200 гр.
Гриб сушеный 10 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 3 ст.л.
Сливки 20% 200 гр.
Паста 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Брокколи 500 гр.
Морковь 300 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Пармезан 130 гр.
Жирные сливки 450 мл.
Банк зеленого горошка 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Оливковое масло
Лимонный...
Паста пенне аль Арабьята
Пенне 240 гр.
Томатное пюре 800 гр.
Чеснок 80 гр.
Перец чили 20 гр.
Масло оливковое 40 гр.
Помидор 300 гр.
Петрушка 20 гр.
Сахар 5 гр.
Соль морская 10 гр.
Каннеллони 250 гр.
Помидоры 400 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр твёрдый 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Говядина 150 гр.
Свинина 150 гр.
Лук репчатый – головка
Перец чёрный молотый
Соль
Рецепт лечо из перца. Вкуснейшая заготовка на зиму.
Сладкий перец 1,5 кг.
Помидоры 2 кг.
Морковь 1 кг.
Масло подсолнечное 1 ст.
Сахар 1 ст.
Уксус 2 ст.л.
Соль
Картофельное пюре с колбасным копченым сыром. Надоело обычное картофельное пюре, тогда разнообразьте его, добавив копченый сыр. Готовится просто и это очень вкусно. Можно подать как гарнир к мясу или...
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Говядина 500 гр.
Фасоль 200 гр.
Помидоры 300 гр.
Грибы 300 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Постный плов с овощами
http://webspoon.ru/receipt/postnyjj-plov--s-ovoshhami
Баклажаны 30 гр.
Вода 1.5 ст.
Кабачок 30 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Корень сельдерея 30 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лу...
Гречка с грибами
Гречневая крупа 1 ст.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 2 ст.
Растительное масло
Масло сливочное
Соль
Перец чёрный молотый
Ризотто с лисичками и овощами
Рис арборио 150 гр.
Морковь 50 гр.
Слива 20 гр.
Растительное масло 20 гр.
Сыр твердый 20 гр.
Лисички 100 гр.
Вино белое сухое 50 мл.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 голо...
Рис с фаршем и овощами
Рис 200 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Абрикос консервированный 400 гр.
Цукини 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Специи
Корица
Зира
Цветная капуста запеченная в духовке с сыром - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Капуста цветная 350 гр.
Сыр полутвердый 55 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Мука 0.5 с...
Стейк рибай на сковороде готовится в считанные минуты. Для его приготовления понадобится только специи и масло. А добавив немного вина, можно будет приготовить и соус. Подается стейк рибай с овощами....
плов из говядины в мультиварке
Говядина 450 гр.
Рис 400 гр.
Стручковая фасоль 400 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Специи
Чеснок
Соль
Макароны 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Огурцы солёные 100–150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез 1 ст.
Сыр 100–150 гр.
Колбаса копченая 60–80 гр.
Ветчина 100–150 гр.
Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – Болонья. Тальятелле можно смело назвать классическим форматом пасты: считается, что они были изобретен...