Рис круглый 500 гр.
Морской коктейль замороженный 400–500 гр.
Креветка королевская средняя размера замороженная 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок большого размера 2 зубчик
Оливковое масло 30 мл.
Вино...
Бекон 150 гр.
Морковь 80 гр.
Репа 80 гр.
Пармезан
Зелёный базилик 6 гр.
Рис 30 гр.
Лук-порей 40 гр.
Соль
Бульон мясной 800 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Фасоль стручковая 80 гр.
Картофель 150 гр.
П...
Курица карри — рецепт по-индийски, что можно приготовить из риса и курицы.
Куриная грудка 350 гр.
Рис круглозернистый 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Овощная смесь 1 ст.
Кетчуп 2 ст.л....
Тефтели в сметанном соусе. Тефтели с рисом в сметанном соусе – простое, но вкусное и питательное блюдо.
Фарш 300 гр.
Рис 2 ст.л.
Хлеб белый 1 кусок
Соль
Перец чёрный молотый
Перец красный молотый...
Лечо из болгарского перца на зиму. Пошаговые рецепты с фото домашних заготовок. Вкусное лечо с перцем и томатами, морковью и грибами. Как заготовить лечо на зиму без стерилизации.
Помидор 3-3.2 кг....
Пшенная каша с тыквой - очень полезный, сытный и невероятно вкусный завтрак. Кашу по этому оригинальному рецепту полюбят даже те, кто не любит тыкву или пшено.
Тыква 500 гр.
Пшено 250 гр.
Молоко 500...
Пенне с копченой форелью в сливочном соусе
Макаронные изделия очень хорошо сочетаются с морепродуктами, а также со сливками. Такие блюда хорошо насыщают не оставляя ощущения тяжести. Почувствовать вк...
"Пенне"
Ингредиенты
Пенне с болгарским перцем и брокколи. Ингредиенты
300 г пенне
400 г брокколи
350 г болгарского перца
150 г сыра
150 г лука
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Шаг...
«Макароны (паста, спагетти, вермишель) отварные с грибами» (итальянская кухня).
Макароны 150 гр.
Шампиньон 40 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Перец стручковый 5 гр.
Маргарин 15 гр.
Зелень 5 гр.
Макароны 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Огурцы солёные 100–150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез 1 ст.
Сыр 100–150 гр.
Колбаса копченая 60–80 гр.
Ветчина 100–150 гр.