Утка по-пекински
В последнее время китайская кухня стала особо популярной.
Утка 1 шт.
Вода 4 ст.
Уксус рисовый 1 ст.
Сахар тростниковый 1 ст.
Мёд 4 ст.л.
Семя фенхеля 1 ч.л.
Бадьян 1 ч.л.
Корица 1...
Макароны с токаной из курицы с грибами
Макароны 400 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Соль
Куриное филе 300 гр.
Соевый соус 50 гр.
Лук репчатый 3-4 шт.
Гриб 300 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Сыр твердый...
Курица 300 гр.
Рис длиннозернистый 30 гр.
Тыква 300 гр.
Морковь 100 гр.
Сладкий перец 50 гр.
Приправа для курицы 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,4 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Перловая каша с сухофруктами
Некоторые ошибочно считают, что здоровое питание - это однообразно и скучно. Мы не согласны! Ведь на завтрак или на обед можно приготовить столько вкусных каш.
Перловая...
Вода 1 ст.
Изюм светлый 15 гр.
Изюм тёмный 15 гр.
Корица молотая 1 ч.л.
Масло сливочное 35 гр.
Молоко 3 ст.
Орехи грецкие 35 гр.
Рис круглозернистый 1 ст.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 щепотка
Тыква 150 гр.
Солянка из капусты - Рецепт приготовления с фото. Это традиционное русское блюдо , вкусное яство и полезная еда .
Капуста белокочанная 1/2 кг.
Шампиньон 300 гр.
Лимон 1/2 шт.
Вода 1/2 ст.
Огурец 2...
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень