Приготовить жаркое из свинины по-домашнему по этому рецепту очень просто
Свинина 0.5 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Сметана 200 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Паста 340 гр.
Шпинат 280 гр.
Гриб 450 гр.
Лук-порей 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сыр козий 160-180 гр.
Пармезан 30-50 гр.
Масло оливковое 1-2 ст.л.
Соль
Черный перец
Мука 3 ст.
Маргарин 200 гр.
Вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Мясо 500 гр.
Фасоль 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Смесь прецев 1 г
Соль 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное для смазки 1 ч. л
Мясной рулет с черносливом и орехами в панировке
Фарш мясной 700-800 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 4 ломтик
Молоко 70 мл.
Сыр 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Соль...
Полента - это кукурузная каша, широко распространенная в итальянских районах Швейцарии. В Молдавии аналогичное блюдо называют мамалыга. Делюсь рецептом приготовления.
Мука кукурузная 1 ст.
Вода 3 ст...
Рецепт приготовления очень вкусного горячего блюда из мясного фарша и овощей. Голубцы с морковью, чесноком и зеленью получаются очень ароматными и сытными.
Рис 1,5 ст.
Фарш 500 гр.
Капуста 1 шт.
Сме...
Рис 150 гр.
Кальмар свежий 120 гр.
Мидии 4 шт.
Бульон 500 мл.
Перец сладкий 70 гр.
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 5 гр.
Помидор 120 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Шафран 0,1 гр.
Масло оливковое 50 мл.
Вода 50 мл.
Кре...