Яйцо 4 шт.
Сахар 200–250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100–125 гр.
Стружка кокосовая 150 гр.
Лимон средних размеров 3 шт.
Молоко 200–250 мл.
Сахарная пудра
Тертый сыр чеддер 100 гр.
Масло сливочное охлажденное 100 гр.
Щепотка порошка горчицы и паприки
Орехи грецкие 3 ст.л.
Соль
Мука 1 ст.
Перец красный молотый
Сыр моцарелла 100 гр.
Соль
Сыр эмменталь 50 гр.
Петрушка 1 пучок
Творог жирный 500 гр.
Бекон 125 гр.
Яйцо 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сл...
Ванилин 1 гр.
Вода 125 мл.
Какао 50 гр.
Масло сливочное 175 гр.
Мука 200 гр.
Сахар 250 гр.
Сметана 80 гр.
Сода 1 ч.л.
Шоколадные дропсы 175 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 125 мл.
Какао 1 ст.л.
Перец красный моло...
Булочки с маком приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусные и ароматные Этот вкусный рецепт нужно обязательно попробовать приготовить. Ингредиенты для булочек с маком:...
Масло сливочно...
Молоко 100 мл.
Масло сливочное 10 гр.
Вода 50 мл.
Мука 260 гр.
Соль 6 гр.
Картофель 200 гр.
Сахар 5 гр.
Дрожжи сухие 3 гр.
Сыр сулугуни 160 гр.
Сыр 40 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1,5 ст.
Мука 1,5 ст.
Сметана 1 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Какао 3 ст.л.
Шоколад белый 100 гр.
Стружка кокосовая
Киви
Клубника
Мука 140 гр.
Сахар 90 гр.
Маргарин 140 гр.
Ядро грецкого ореха 70 гр.
Лимонный сок из 1/2 лимона
Лимонная цедра
Желток
Взбитый белок
Сахар 80 гр.
Смородина красная 500 гр.
Крупа ячневая 25 гр.
Пшеничная крупа 25 гр.
Вода 50 гр.
Кунжут 30 гр.
Хлопья овсяные 30 гр.
Семечко тыквенное 30 гр.
Семечко подсолнечное 30 гр.
Льняное семя 30 гр.
Вода 250 гр.
Мука цельнозерновая 30...
Яблочная галета. Готовим дома вкусную яблочную галету. Рецепт приготовления яблочной галеты. Как приготовить яблочную галету.
Мука 275 гр.
Масло сливочное 185 гр.
Вода 3-4 ст.л.
Сахар 125 гр.
Соль 0...
Масло сливочное 125 гр.
Сахар мелкокристаллический 175 гр.
Яйцо
Мука 125 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Молотый миндаль 50 гр.
Апельсин
Апельсиновый мармелад 4 ст.л.
Форма d=20 см
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 125 гр.
Сахарная пудра 180 гр.
Какао 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Орехи грецкие 80 гр.
Готовим Печенье Савоярди
Печенье «Савоярди» является французским десертом. Также бисквиты Савоярди известны под названием печенье Будуара. Родина десерта южная французская провинция Савойя, а в одн...
Фарш мясной 250 гр.
Кабачок 400 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Сметана 100 гр.
Лук красный 0,5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Рис 3 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Перец
Мука высшего сорта 200 гр.
Для начинка
Масло сливочное 100 мл.
Вода
Яйцо
Клубника
Для крем
Ванильная эссенция 3 капля
Соль
Сахарная пудра
Варенье из грецких орехов 300 гр.
Сливки 35% 300 гр.
Как приготовить вкусный штрудель из слоеного теста с яблоками.
Тесто слоеное 450-500 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Сухари панировочные 20 гр.
Яблоко 300-400 гр.
Изюм 100-200 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 4 с...
Фокачча - итальянская лепешка из дрожжевого теста. Ее можно готовить с различными добавками. Очень вкусной получается фокачча с вялеными помидорами. Тесто для фокаччи удобно готовить в хлебопечке.
В...
Мука цельнозерновая 1,5 ст.
Мука 1,5 ст.
Растительное масло 10 ст.л.
Овсяные хлопья 0,75 ст.
Курага 100 гр.
Изюм 100 гр.
Вода 1 ст.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 0,75 ст.
Мусака – это баклажанная запеканка, которую готовят в балканских странах. Кроме баклажан в нее могут входить другие овощи и мясо. Мусака, которую готовят греки о.Крит, мне кажется одной из самых вкусн...