Пирог с капустой и картошкой в духовке рецепт с фото
Мука 200 гр.
Кефир 250 мл.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 0.5 ч.л.
Капуста 500 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Брын...
Бренди 100 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 300 гр.
Соль 1 щепотка
Фундук 200 гр.
Чернослив сушёный 150 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука пшеничная 255 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Вода 175 мл.
Оливковое масло 20 мл.
Соль 3 гр.
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 100 гр.
Сельдерей 50 гр.
Картофель 200 гр.
Чеснок
Фенхель
Пере...
Сыр моцарелла 100 гр.
Соль
Сыр эмменталь 50 гр.
Петрушка 1 пучок
Творог жирный 500 гр.
Бекон 125 гр.
Яйцо 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сл...
Клубника 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 120 гр.
Корица молотая 1/2 ч.л.
Сахарная пудра 50 гр.
Вода 2-3 ч.л.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 125 гр.
Какао 40 гр.
Топлёное масло 20 гр.
Желток 1 шт.
Вода 20 мл.
Сгущённое молоко 120 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Какао 25 гр.
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Шоколад чёрный...
Булочки с маком приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусные и ароматные Этот вкусный рецепт нужно обязательно попробовать приготовить. Ингредиенты для булочек с маком:...
Масло сливочно...
Брокколи 400 гр.
Карри 4 гр.
Кинза 1 пучок
Масло сливочное 4 гр.
Сухари панировочные 10 гр.
Паприка сладкая молотая 4 гр.
Перец чёрный молотый 4 гр.
Сметана 250 гр.
Соль 2 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр фет...
Ванилин 1 гр.
Вода 125 мл.
Какао 50 гр.
Масло сливочное 175 гр.
Мука 200 гр.
Сахар 250 гр.
Сметана 80 гр.
Сода 1 ч.л.
Шоколадные дропсы 175 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 125 мл.
Какао 1 ст.л.
Перец красный моло...
Молоко 100 мл.
Масло сливочное 10 гр.
Вода 50 мл.
Мука 260 гр.
Соль 6 гр.
Картофель 200 гр.
Сахар 5 гр.
Дрожжи сухие 3 гр.
Сыр сулугуни 160 гр.
Сыр 40 гр.
Готовим Печенье Савоярди
Печенье «Савоярди» является французским десертом. Также бисквиты Савоярди известны под названием печенье Будуара. Родина десерта южная французская провинция Савойя, а в одн...
Мука 250 гр.
150 г сливочного масла 250 гр.
50 г сахарная пудры 250 гр.
Цедра 2 лимонов 250 гр.
150 мл сливки 33% 250 гр.
5 яйца 250 гр.
175 г сахар 250 гр.
Тертый пирог с ягодами - простая и вкусная выпечка, которую можно предложить своим родным к вечернему чаю. Готовится пирог не сложно. Ягоды можно использовать и свежие, и замороженные, можно - густое...
Яйцо 4 шт.
Сахар 200–250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100–125 гр.
Стружка кокосовая 150 гр.
Лимон средних размеров 3 шт.
Молоко 200–250 мл.
Сахарная пудра