Итальянское печенье "Бискотти" - очень вкусное. Особенность приготовления этого сухого печенья в том, что его пекут дважды. Это печенье - одно из моих любимых.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо...
Порционный пирог с сыром и колбасой
Дрожжи сухие 15 гр.
Молоко 100 мл.
Сметана 0,5 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 2-2,5 ст.
Сыр 150 гр.
Колбаса копченая 100 гр.
Масло оливковое 40 м...
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Мука 150 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Какао 25 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Фундук 50 гр.
Мука пшеничная 255 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Вода 175 мл.
Оливковое масло 20 мл.
Соль 3 гр.
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 100 гр.
Сельдерей 50 гр.
Картофель 200 гр.
Чеснок
Фенхель
Пере...
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 125 гр.
Сахарная пудра 180 гр.
Какао 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Орехи грецкие 80 гр.
"Ромовая баба" без рома ("бабо-донатсы")
Мука 300 гр.
Соль 6 гр.
Сахар 20 гр.
Молоко 130 гр.
Дрожжи свежие 17 гр.
Яйцо 225 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Мёд 20 гр.
Лимонная цедра
Ап...
Мука 200 гр.
Мука цельнозерновая 200 гр.
Хлопья овсяные 50 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Соль 1 ч.л.
Сыр чеддер 100-120 гр.
Фокачча - итальянская лепешка из дрожжевого теста. Ее можно готовить с различными добавками. Очень вкусной получается фокачча с вялеными помидорами. Тесто для фокаччи удобно готовить в хлебопечке.
В...
Масло сливочное 255 гр.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 5 гр.
Кокосовая стружка 35 гр.
Сахар 180 гр.
Мука кукурузная 200 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Слива 600 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Апельсиновые цукаты 25 гр.
Измельченный в мука миндаль 175 гр.
Сахар 125 гр.
Изюм 75 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Вино сладкое 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Фундук 50 гр.
Масло сливо...
Пирог с брусникой. Правда на его приготовления уходит много времени но пирог получается необыкновенно вкусным
Молоко 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Соль
Дрожжи сухие 1 пачка
Маргарин 100 гр.
Мука
Сметана
Сахар