Закуска из ветчины с сыром и чесноком. Прекрасное блюдо для перекуса, попробуйте обязательно! Такую простую и невероятно быструю закуску из ветчины с сыром и ароматным чесночком можно приготовить даже...
Омлет по-французски отличается от обычного омлета тем, что при приготовлении такой омлет надо свернуть в рулет.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Укроп
Петрушка
Сыр 1 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб ржаной 400 гр.
Скумбрия холодного копчения 400 гр.
Сыр сливочный 250 гр.
Йогурт натуральный 350 мл.
Желатин 4 ч.л.
Вода 50 мл.
Помидоры черри 1 по вкусу
Шнитт-лук 1 по вкус...
Как приготовить красивое заливное. Заливное рецепт с фото на нашем сайте.
Куриная грудка 300 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зеленый горошек 100 гр.
Вода 500 мл.
Желатин 20 гр.
Говядина для тушения 250 гр.
Индейка 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Лук репчатый 1 большая луковица
Вода 6 ст.л.
Можжевельник 3 ягоды
Перец
Душица
Тимьян
Соль 1 ч.л.
На корж
Мука
Чайная ложка уксуса
Маргарин 200 гр.
Вода
Банка консервированая сардина в масле
Для еврейский салат
Упаковка плавленного сырка
Майонез 500 мл.
Закусочный торт "Наполеон"
Маргарин 400 гр.
Мука 4 ст.
Вода 1 ст.
Тунец консервированный 1 банка
Крабовая палочка 200 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Лук зелёный
Майонез
Омлет на сковороде - вкусный рецепт с пошаговым фото
Яйцо 4 шт.
Грудинка копченая 2 ломтик
Шнитт-лук 15 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сыр твёрдый 20 гр.
Сыр 2 ст.л.
Соль
Помидоры черри
Зелень
Буженина - вкусное, но очень простое блюдо, приготовить которое по силам каждому - и даже для начинающего повара буженина в духовке станет коронным блюдом.
Свиной окорок 1,6 кг.
Чеснок 6-8 зубчик
Мо...
Просто, быстро и вкусно, один из вариантов фаршированных яиц РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С КИЛЬКОЙ
Яйцо 6 шт.
Килька 200 гр.
Майонез 3 ст.л.
Укроп 1 пучок
Соль
Перец чёрный молотый
Рецепт Пиде с сыром и яйцом, cостав: яйца в тесто, яйца для начинки (по 1 на порцию), сметана, масло растительное, вода теплая, дрожжи, мука, мука для раскатки теста, сахар, соль, сыр, помидоры, соус...
Помидоры черри
Шнитт-лук
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб ржаной 400 гр.
Скумбрия холодного копчения 400 гр.
Сыр сливочный 250 гр.
Йогурт натуральный 350 мл.
Желатин 4 ч.л.
Вода 50 мл.