Фриттата - это итальянская яичница-омлет с разными наполнителями. Для приготовления этого блюда я использовала сосиски (куда без них) и сыр - наше любимое сочетание.
Сосиски 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Сыр 1...
Закусочный торт "Наполеон"
Маргарин 400 гр.
Мука 4 ст.
Вода 1 ст.
Тунец консервированный 1 банка
Крабовая палочка 200 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Лук зелёный
Майонез
Просто, быстро и вкусно, один из вариантов фаршированных яиц РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С КИЛЬКОЙ
Яйцо 6 шт.
Килька 200 гр.
Майонез 3 ст.л.
Укроп 1 пучок
Соль
Перец чёрный молотый
На корж
Мука
Чайная ложка уксуса
Маргарин 200 гр.
Вода
Банка консервированая сардина в масле
Для еврейский салат
Упаковка плавленного сырка
Майонез 500 мл.
Буженина - вкусное, но очень простое блюдо, приготовить которое по силам каждому - и даже для начинающего повара буженина в духовке станет коронным блюдом.
Свиной окорок 1,6 кг.
Чеснок 6-8 зубчик
Мо...
Закуска-гарнир из запеченных овощей
Очень вкусная и полезная закуска, которая прекрасно выполняет роль гарнира к мясу, рыбе и курице. Потребуется: баклажаны - 2 шт; помидоры - 1-2 шт;
Баклажан 2 шт....
Рецепт Пиде с сыром и яйцом, cостав: яйца в тесто, яйца для начинки (по 1 на порцию), сметана, масло растительное, вода теплая, дрожжи, мука, мука для раскатки теста, сахар, соль, сыр, помидоры, соус...
Говядина для тушения 250 гр.
Индейка 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Лук репчатый 1 большая луковица
Вода 6 ст.л.
Можжевельник 3 ягоды
Перец
Душица
Тимьян
Соль 1 ч.л.