Вкусный холодец
Телятина 150 гр.
Вода 250 мл.
Лук репчатый 15 гр.
Морковь 15 гр.
Чеснок 1 гр.
Лавровый лист 0.5 шт.
Укроп 5 гр.
Петрушка 1 гр.
Соль
Перец
Пошаговый рецепт приготовления мясного паштета своими руками в домашних условиях. Простой рецепт паштета с фото, состав, калорийность и ингредиенты.
Говядина 200 гр.
Свиная грудинка 200 гр.
Морковь...
Лаваш 1 шт.
Свиной фарш 200 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Чеснок 5 гр.
Кетчуп 50 гр.
Майонез 60 гр.
Помидоры 50 гр.
Огурцы маринованные 1 шт.
Капуста пекинская 50 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный...
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб ржаной 400 гр.
Скумбрия холодного копчения 400 гр.
Сыр сливочный 250 гр.
Йогурт натуральный 350 мл.
Желатин 4 ч.л.
Вода 50 мл.
Помидоры черри 1 по вкусу
Шнитт-лук 1 по вкус...
Буженина - вкусное, но очень простое блюдо, приготовить которое по силам каждому - и даже для начинающего повара буженина в духовке станет коронным блюдом.
Свиной окорок 1,6 кг.
Чеснок 6-8 зубчик
Мо...
На корж
Мука
Чайная ложка уксуса
Маргарин 200 гр.
Вода
Банка консервированая сардина в масле
Для еврейский салат
Упаковка плавленного сырка
Майонез 500 мл.
Яйцо
Лук репчатый
Крупный зубок чеснока
Пармезан 50 гр.
Петрушка
Небольшой красный сладкий перец
Помидор средний
Соль
Перец
Оливковое масло 2 ст.л.
Для подачи: помидор
Сухой базилик и майоран
Фриттата - это традиционный итальянский омлет, который отдаленно напоминает то, что под брендом омлета готовят отечественные кулинары. Делюсь рецептом с фото.
Лук репчатый 1 шт.
Цукини 200 гр.
Парме...
Говядина для тушения 250 гр.
Индейка 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Лук репчатый 1 большая луковица
Вода 6 ст.л.
Можжевельник 3 ягоды
Перец
Душица
Тимьян
Соль 1 ч.л.