Лаваш 1 шт.
Свиной фарш 200 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Чеснок 5 гр.
Кетчуп 50 гр.
Майонез 60 гр.
Помидоры 50 гр.
Огурцы маринованные 1 шт.
Капуста пекинская 50 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный...
Говяжья печень 700 гр.
Морковь 150 гр.
Лук красный 150 гр.
Брусника 150 гр.
Кокосовое масло 50 гр.
Коньяк 50 мл.
Масло сливочное 350 гр.
Сливки 33% 1 ст.
Соль
Перец
Сушеная трава
Яйцо
Лук репчатый
Крупный зубок чеснока
Пармезан 50 гр.
Петрушка
Небольшой красный сладкий перец
Помидор средний
Соль
Перец
Оливковое масло 2 ст.л.
Для подачи: помидор
Сухой базилик и майоран
Омлет по-французски отличается от обычного омлета тем, что при приготовлении такой омлет надо свернуть в рулет.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Укроп
Петрушка
Сыр 1 ст.л.
Фриттата - это традиционный итальянский омлет, который отдаленно напоминает то, что под брендом омлета готовят отечественные кулинары. Делюсь рецептом с фото.
Лук репчатый 1 шт.
Цукини 200 гр.
Парме...
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб ржаной 400 гр.
Скумбрия холодного копчения 400 гр.
Сыр сливочный 250 гр.
Йогурт натуральный 350 мл.
Желатин 4 ч.л.
Вода 50 мл.
Помидоры черри 1 по вкусу
Шнитт-лук 1 по вкус...
Закуска из ветчины с сыром и чесноком. Прекрасное блюдо для перекуса, попробуйте обязательно! Такую простую и невероятно быструю закуску из ветчины с сыром и ароматным чесночком можно приготовить даже...
Самый вкусный домашний паштет из куриной печени с грибами. Смотрите рецепт печеночного паштета с фото от Екатерины Витиной
Печень куриная 500 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчат...
Как приготовить красивое заливное. Заливное рецепт с фото на нашем сайте.
Куриная грудка 300 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зеленый горошек 100 гр.
Вода 500 мл.
Желатин 20 гр.
Помидоры черри
Шнитт-лук
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб ржаной 400 гр.
Скумбрия холодного копчения 400 гр.
Сыр сливочный 250 гр.
Йогурт натуральный 350 мл.
Желатин 4 ч.л.
Вода 50 мл.