Духмяная буженина просто превзойдет по вкусу магазинную. Такая вкусная и сочная буженина (рецепт нашла в интернете года три назад, с тех пор пользуюсь) станет украшением праздничного стола.
Свиной о...
Фриттата - это итальянская яичница-омлет с разными наполнителями. Для приготовления этого блюда я использовала сосиски (куда без них) и сыр - наше любимое сочетание.
Сосиски 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Сыр 1...
Коржи вафельные 7 гр.
Сельдь слабосоленая 1 шт.
Шампиньоны 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 400 гр.
Сыр 100 гр.
Лук зелёный 0.5 пучок
Майонез 300 гр.
Такос с индейкой и томатным соусом
В древности человечество не знало ни ложек, ни тарелок и управлялось с едой единственным удобным способом — руками, а пресный плоский хлеб был в этих случаях лучшим...
Мясной рулет с перепелиными яйцами. Пошаговый рецепт с фото
Говяжий фарш 1 кг.
Хлеб белый 250 гр.
Молоко 0,5 л.
Яичный белок
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
Небольшая морковка
Масло подсолнечное 4 ст.л...
Это блюдо можно сделать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Особенно интересно то, что никогда не знаешь, какая именно начинка тебе попадется. В данном случае только два ва
Свинина...
Паштет из сала - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Сало свежее 0.5 кг.
Чеснок 1 головка
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сливки 35 мл.
Лук красный 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр голландский 40 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 20 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 15 гр.
Хлеб 4 кусок
Соль
Перец
Лук зеленый 100 гр.