Кабачок 1 шт.
Творожный сыр типа "альметто" 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка
Укроп
Мята по вкусу
Растительное масло альтеро 2 ст. л
Яйцо 2 шт.
Мука 4 ст.л.
Фриттата - это итальянская яичница-омлет с разными наполнителями. Для приготовления этого блюда я использовала сосиски (куда без них) и сыр - наше любимое сочетание.
Сосиски 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Сыр 1...
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо
Молоко 5 ст.л.
Дрожжи сухие 11 гр.
Крахмал 150 гр.
Мука 250–300 гр.
Орехи грецкие 150 гр.
Мелко 1 ст.л.
Резаная петрушка 1 ст.л.
Измельченный твердый сыр 40 гр.
Соль
Перец
Муки+ для посыпка 175 гр.
Сливочный масла+ для смазка 100 гр.
Щепотка красного жгучего перца
Горчица 1/2 ч.л.
Яйцо
Духмяная буженина просто превзойдет по вкусу магазинную. Такая вкусная и сочная буженина (рецепт нашла в интернете года три назад, с тех пор пользуюсь) станет украшением праздничного стола.
Свиной о...
Это блюдо можно сделать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Особенно интересно то, что никогда не знаешь, какая именно начинка тебе попадется. В данном случае только два ва
Свинина...
Горчица в зёрнах 3 ч.л.
Майонез 30 гр.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Петрушка 5 гр.
Руккола 80 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Спаржа белая консервированная 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Чем украсить праздничный стол на Новый год? Предлагаю рецепт, как приготовить оригинальную легкую закуску "Петушки" из яиц с грибным паштетом. Они обязательно удивят ваших детей и приглянутс...