Самый вкусный домашний паштет из куриной печени с грибами. Смотрите рецепт печеночного паштета с фото от Екатерины Витиной
Печень куриная 500 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчат...
Рецепт буженины запеченной в духовке. Буженина в рукаве получается мягкой, ароматной и очень вкусной. Быстро и просто готовить, отличная закуска для праздничного стола
Свинина 1.8 кг.
Чеснок 1 голов...
Горчица в зёрнах 3 ч.л.
Майонез 30 гр.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Петрушка 5 гр.
Руккола 80 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Спаржа белая консервированная 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Такие закуски просты в приготовлении, кроме грибов Эноки в блюдо добавляют нарезанные соломкой сезонные овощи, например, огурец и морковь.
Гриб 425 гр.
Огурец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло кунжутное 1 ч...
Это блюдо можно сделать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Особенно интересно то, что никогда не знаешь, какая именно начинка тебе попадется. В данном случае только два ва
Свинина...
Мелко 1 ст.л.
Резаная петрушка 1 ст.л.
Измельченный твердый сыр 40 гр.
Соль
Перец
Муки+ для посыпка 175 гр.
Сливочный масла+ для смазка 100 гр.
Щепотка красного жгучего перца
Горчица 1/2 ч.л.
Яйцо
Мясной рулет с перепелиными яйцами. Пошаговый рецепт с фото
Говяжий фарш 1 кг.
Хлеб белый 250 гр.
Молоко 0,5 л.
Яичный белок
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
Небольшая морковка
Масло подсолнечное 4 ст.л...
Эскалоп с пармской ветчиной и пармезаном
Свиная корейка 500 гр.
Пармская ветчина 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Пармезан 80 гр.
Масло сливочное 30-40 гр.
Помидор 50 гр.
Бульон овощной 100 мл.
Белое вино 1...
Сухарики с чесноком из узбекской лепешки мало отличаются от сухариков из обычного хлеба, такие же вкусные, просто необычно выглядят.
Хлеб 3 шт.
Чеснок 1 головка
Растительное масло 200 гр.
Соль
Суп-пюре с грибами и сыром - нежное, ароматное блюдо, сытное, калорийное, и вместе с тем совсем не тяжелое. Оно подойдет для вегетарианского меню, разнообразит домашнюю кухню.
Грибы 100 гр.
Картофел...
Рецепт приготовления паштета из печени, печеночный паштет из куриной печени с пошаговыми фотографиями
Печень 500 гр.
Свиная грудинка 250 гр.
Масло сливочное 50-70 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 10...
Такос с индейкой и томатным соусом
В древности человечество не знало ни ложек, ни тарелок и управлялось с едой единственным удобным способом — руками, а пресный плоский хлеб был в этих случаях лучшим...