Эскалоп с пармской ветчиной и пармезаном
Свиная корейка 500 гр.
Пармская ветчина 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Пармезан 80 гр.
Масло сливочное 30-40 гр.
Помидор 50 гр.
Бульон овощной 100 мл.
Белое вино 1...
Мелко 1 ст.л.
Резаная петрушка 1 ст.л.
Измельченный твердый сыр 40 гр.
Соль
Перец
Муки+ для посыпка 175 гр.
Сливочный масла+ для смазка 100 гр.
Щепотка красного жгучего перца
Горчица 1/2 ч.л.
Яйцо
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Энчилада с мясом и творогом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Энчилада с мясом и творогом. Попробуйте о
Перец ч...
Икра овощная, рецепт приготовления домашней овощной икры из запеченных овощей: баклажанов, кабачков, перца, помидор, икра из овощей на зиму в банках.
Баклажаны 500 гр.
Кабачок 500 гр.
Перец болгарск...
Суп-пюре с грибами и сыром - нежное, ароматное блюдо, сытное, калорийное, и вместе с тем совсем не тяжелое. Оно подойдет для вегетарианского меню, разнообразит домашнюю кухню.
Грибы 100 гр.
Картофел...
Самый вкусный домашний паштет из куриной печени с грибами. Смотрите рецепт печеночного паштета с фото от Екатерины Витиной
Печень куриная 500 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчат...