Колбаса "Одесская"
Говядина жилованная второго сорта 650 гр.
Свинина жилованная полужирная 100 гр.
Шпик хребтовый 250 гр.
Соль повареная пищевая 3-4 гр.
Сахарный песок 1,15 гр.
Перец чёрны...
Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейшее блюдо отлично подойдет на завтрак, о...
Печеночный паштет из куриной печени - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Куриная печень 1 кг.
Сало 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 100 гр.
Молоко 300 мл.
Соль
Смесь перце...
Рецепт паштета из говяжьей печени. Получается очень вкусный домашний паштет. Без пищевых добавок и консервантов. Простой подробный фото рецепт.
Печень 0,5 кг.
Масло сливочное 200 гр.
Лук репчатый 1-...
Горчица в зёрнах 3 ч.л.
Майонез 30 гр.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Петрушка 5 гр.
Руккола 80 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Спаржа белая консервированная 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сегодня делюсь оригинальным рецептом вкусной закуски, которая стала для меня настоящим открытием. Начинка из сыра, яйца и чеснока уже стала классической, а вот в таком обрамлении смотрится по-новом…...