Как сделать фаршированные кабачки в духовке
Говяжий фарш 200 гр.
Кабачок 2 шт.
Кетчуп 2 ст.л.
Лук белый 1 шт.
Лук-шалот зелень 1 пучок
Майонез 100 гр.
Перец белый молотый 1 щепотка
Свиной фарш 200...
Тефтели в мультиварке на пару рецепт с фото . Как приятно побаловать себя и своего ребенка рыбой на пару, тефтелями или овощами.
Фарш мясной
Лук репчатый
Перец чёрный молотый
Соль
Картофель 200 гр.
Свиной фарш 100 гр.
Шампиньон 70 гр.
Сыр российский 40 гр.
Сметана 50 гр.
Соль 1 щепотка
Черный перец 1 щепотка
Растительное масло 30 мл.
Петрушка 4 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 20 гр.
Чеснок...
Соус Бешамель это прекрасное вкусовое дополнение к любому гарниру. В нашем рецепте мы научим вас готовить классический соус Бешамель. Кстати соус Бешамель является основой для многих других соусов....
Рецепт лазаньи с фаршем с фото пошагово. Лазанья классическая - рецепт с фаршем в духовке с фото пошаговый. Лазанья - рецепт приготовления в домашних условиях. Соус бешамель - рецепт для лазаньи
Лук...
Сливочное масло плюс для формы 80 гр.
Варено-копченая грудинка 200 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Луковица шалота
Фарш из курицы 800 гр.
Очищенная фисташка 100 гр.
Несколько веточка тимьяна
Сливка жирностью 3...
Пельмени в горшочках с сыром
Фарш 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное
Растительное масло
Вода
Соль
Перец душистый
Лавровый лист
Зелень
Сметана 200 гр.
Сыр 150 гр.
Рыба 800 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Грибы 2 шт.
Зелень 1 по вкусу
Фарш рыбный 1 по вкусу
Хлеб белый 1 по вкусу
Молоко 1 по вкусу
Соус 1 по вкусу
Растительное масло 1 по вкусу
Мусака – популярное блюдо стран Ближнего Востока, которое состоит из баклажанов и мясного фарша с заливкой. Я предлагаю свой слегка измененный вариант этого блюда, который подойдет для сытного обеда....
Отбивное куриное мясо, запеченое с фаршем, шампиньонами и сыром в духовке
Филе куриное 400-500 гр.
Фарш мясной 300-400 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твёрдый 100-150 гр.
Шампиньоны 6-8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Со...
Как приготовить Буламик (каша из кукурузной муки). Рецепты на Тарелочке
Мука кукурузная 500 гр.
Молоко 1 л.
Масло топлёное 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш мясной 300 гр.
Соль
Перец
Спагетт под итальянским соусом
Соус можно замораживать как в небольших пластиковых контейнерах (учтите, что из-за концентрированного томата стенки контейнеров могут окраситься), так и в прочных пласт...