Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе - отличное блюдо, которым можно удивить гостей и близких. Это очень вкусно,ручаюсь за свои слова! И довольно легко
Свинина 350 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Мо...
Если вы решили разнообразить семейное меню, тогда капустные котлеты рецепт с фото это то, что нужно! Капустные котлеты - бюджетное и полезное блюдо.
Капуста белокочанная 1 кочан
Яйцо 1 шт.
Манная кр...
Свинина 0.5 кг.
Говядина 0.5 кг.
Лук репчатый
Яйцо
Ледяные сливок 2 ст.л.
Я использую вода 2 ст.л.
Соль
Перец
Кориандр и лавровый лист молотые
Сухарь молотый 1 ст.
Сахар 1 ст.
Сметана 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Сода гашеная 1 ч.л.
Мука 2 ст.
Какао 4 ст.л.
Сметана 650 гр.
Сахар 200 гр.
Загуститель для сливок 1 пачка
Шоколад 100 гр.
Орехи 150 гр.
Чернослив 150 гр.
Изюм 150...
Масло 100 гр.
Мука 320 гр.
Яйцо 1 шт.
Йогурт 100 гр.
Соль 0,5 чайной л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Орехи грецкие 100 гр.
Сахар 0,5 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Варенье из айвы
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Молоко 1 ст.
Дрожжи свежие 25 гр.
Мука 1,5 ст.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 70 гр.
Сахар 4 ст.
Мука 2 ст.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
К...
Лоранский пирог с курицей,грибами и брокколи
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Вода 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Расти...
Тарт татен (tart tatin) — один из самых вкусных классических французских пирогов. Тарт татен – это знаменитый французский пирог-перевертыш. Его рецепт был изобретен в 1898 году, с тех пор пирог станов...
Мука 500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 250 гр.
Сахар 490 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 5 гр.
Курага 200 гр.
Чернослив 200 гр.
Сметана 20% 650 гр.
Желатин 15 гр.
Вода 150 гр.
Шоколад
Рижский шницель
Шницель рижский — распространённое ресторанное блюдо, представляющее собой свиную отбивную, запанированную в сухарях, обжаренную быстро в разогретом до готовности свином жире.
Жир...
Французский пирог "Тарт Татен" со сливами и грецкими орехами
Слива 500 гр.
Грецкий орех 2 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Сахар 0,5-0,75 ст.
Мука 270-300 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло с...