Очень праздничное и сытное блюдо - индейка с грибами! Рецепт приготовления от Джейми не самый простой, зато индейка станет основным блюдом на вашем столе.
Филе индейки 1,6 кг.
Куриная ножка 1 шт.
Бе...
Панкейки приготовлены на молоке, название произошло от английского «блинная сковорода» - американские оладушки, приготовленные на сковороде.
Молоко 1 ст.
Мука 1,5 ст.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Саха...
Жареные хинкали
Мука 3-4 ст.
Холодная вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Фарш мясной 800-1000 гр.
Лук репчатый 3-4 шт.
Чеснок 4-5 зубчик
Вода 0,5-1 ст.
Специи
Соль
Растительное масло
Вкусный рецепт приготовления пирожков с картошкой и грибами в домашних условиях. Пирожки с картошкой и грибами рецепт с фото по шагам
Картофель 500 гр.
Мука 1,5 кг.
Сметана 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар...
Лоранский пирог с курицей,грибами и брокколи
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Вода 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Расти...
Яблоко 2 средних
Курага 50-100 гр.
Изюм 50-100 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Лимон 1 шт.
Коньяк
Орех мускатный 1/4 или меньше
Сахар 250 гр.
Манная крупа 1/4 ст.
Яйцо 1 шт.
Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле.
Телятина 700 гр.
Сухари...
Если есть время, приготовьте блины и заверните мясо сначала в них, а потом уже в тесто — так ещё сочнее.
Говядина 1 шт.
Шампиньоны 250 гр.
Белый гриб 120 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Чеснок
Петрушка
Масло с...
Гр. сливочное маргарина,2 ст.муки,1/2 ст.сахара,1/2 ч.л.соль и соды-это основа. начинка-400 гр. творога,1/2 ст. сахара,3 яйца,1п. ванилина,орехи,курага
Изюм по вкусу
Праздничное блюдо "картофель фаршированный". Фаршировать его можно всем, чем подскажет фантазия. Как приготовить блюдо "картофель фаршированный"? Рецепт с фото смотреть здесь.
Ка...
Рижский шницель
Шницель рижский — распространённое ресторанное блюдо, представляющее собой свиную отбивную, запанированную в сухарях, обжаренную быстро в разогретом до готовности свином жире.
Жир...
Свинина 0.5 кг.
Говядина 0.5 кг.
Лук репчатый
Яйцо
Ледяные сливок 2 ст.л.
Я использую вода 2 ст.л.
Соль
Перец
Кориандр и лавровый лист молотые
Сухарь молотый 1 ст.