Кимчи с зеленым луком
Крупный кочан китайской капусты весом примерно 1,2 кг
Чеснок 6 зубчик
Корень имбиря свежий 4 см
Соленый анчоус 100 гр.
Большая сочная груша
Лук репчатый
Маленький пучок зеленог...
8 из 10 баллов . Вкусный суп без заморочек. Очень к месту, когда остаются бараньи кости с небольшим количеством мяса.
Баранина 400 гр.
Вода 2 л.
Рис 60 гр.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый...
Детокс-коктейль с клубникой, черной смородиной и бананом . Пошаговый рецепт с фото
Клубника 60 гр.
Малина 60 гр.
Черная смородина 60 гр.
Сироп малиновый 15 мл.
Сироп 15 мл.
Банан 120 гр.
Овсяные хло...
Рис с зеленым горошком очень вкусный гарнир который подойдет к любому виду мяса. Его можно использовать и как самостоятельное блюдо. Этот гарнир понравится...
Рис длиннозернистый 1 ст.
Морковь 1 шт....
Пошаговый рецепт приготовления Нежного овсяного печенья с фото представлен на сайте. Нежное овсяное печенье - это блюдо которое легко приготовить в домашних условиях.
Овсяные хлопья 105 гр.
Яйцо 1 ш...
Плов с курицей в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Плов с курицей в духовке по этому рецепту получается в меру жирным, но при этом и не постным, так как куриное мясо предварительно обжаривается с овоща...
Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим!
Свинин...
Рассольник с рисом и ягненком
Время приготовления: 300 минут.
Заправка 1 пачка
Рис 200 гр.
Ягнёнок 1 гр.
Лавровый лист 2-3 шт.
Картофель 5 шт.
Черный перец 4-5 шт.
Это овсяное печенье отличается от классического, в его основе не овсяная мука, а целые хлопья. Готовить его проще простого, а как результат - печенье получается очень мягким, ароматным и сытным, приче...
Ленивые голубцы в духовке получаются особенно вкусно. Сочные с выразительным вкусом голубцы готовятся из говяжьего фарша, капусты и риса
Говядина 500 гр.
Капуста 300 гр.
Рис 40 гр.
Масло сливочное 1...
Петрушка 1 по вкусу
Шнитт-лук 1 по вкусу
Рисовая лапша 60 гр.
Вода 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Лист лавровый 2 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 0.5 банка...
Ячневая каша с шампиньонами в мультиварке
Крупа ячневая 1 ст.
Шампиньон 350-400 гр.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 50-100 гр.
Вода 2 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Перец
Соль
Чеснок 2-3 зубчик
Азиатский салат со свининой в салатных лодочках к Новому Году
Свиной 300 гр.
Средняя красная луковица
Перец сладкий красный
Морковь
Большой кочан пекинской капусты
Небольшой кусок красной капусты
Ст...
Гречку с мясом можно приготовить по-разному, и каждая хозяйка привыкла готовить это блюдо по своему особому рецепту. Но есть некоторые общие правила: готовим в казане или утятнице, а гречка должна пол...
Пирог с мандаринами
Кукурузная крупа для поленты 100 гр.
Сахар 500 гр.
Молотый миндаль 300 гр.
Мандарин 12 шт.
Йогурт натуральный 150 мл.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Рисовый пудинг - это не только очень нежный и вкусный десерт, но и отличное блюдо для семейного завтрака или ужина. Предлагаем вам рецепт рисового пудинга с корицей.
Молоко 1 лист
Сахар 100 гр.
Кори...
Готовим дома Суп из курицы с рисовой лапшой и овощами.
Куриное филе 200 гр.
Рисовая лапша 50 гр.
Вода 1 л.
Перец болгарский 100 гр.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 50 гр.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь
Растительное...
Бугаца – это традиционный, очень вкусный пирог с начинкой из крема или сыра. Этот пирог очень популярен в Греции. Отличием от других греческих пирогов является приготовление теста для бугацы.
Яйцо...
РЕЦЕПТ ТЕФТЕЛИ В КАСТРЮЛЕ С РИСОМ В ПОДЛИВЕ
Свинина 800 гр.
Рис круглозернистый 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст.
Растительное масло 150 мл.
Томатная паста 1 ст.л.
С...