Готовить подливу сегодня мы будем из нежной и сочной свинины. Кстати, подавать ее можно с любым видом каш либо макаронных изделий.
Свинина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лист лавровый 2 шт.
Перец чёрный...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в апельсиновом соусе по‑китайски. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в апельсиновом соусе п
Куриное...
Блюдо из мясного фарша
Фарш 800 гр.
Сыр 160 гр.
Майонез 200 гр.
Морковь 3 кусок
Яйцо 10 шт.
Растительное масло
Творожный сыр
Перец чёрный молотый
Кетчуп
Жульен в горшочках.
Курица 500 гр.
Белый гриб свежий 400 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сметана 300-400 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Пармезан 200 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 30 гр.
Плов из свинины в мультиварке
Рис длиннозернистый 2 ст.
Свинина 500 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 8 ст.л.
Вода 2 ст.
Специи 1-1.5 ст.л.
Соль 1.5 ч.л.
Чес...
Патиссоны фаршированные
Патиссон 2 шт.
Куриная грудка 400 гр.
Сыр российский 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 150 гр.
Морковь 100 гр.
Растительное масло 50 мл.
Петрушка 4 веточка
Чеснок сушеный...
Иногда так хочется разнообразить рацион и приготовить что-нибудь экзотическое. Например, азиатский суп со свининой и яичной лапшой.
Растительное масло 1 ст.л.
Свинина 250 гр.
Соль
Перец чёрный молот...
Рис 2 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Белый гриб 15 гр.
Вода 1.3 ст.
Молотый имбирь 1 гр.
Соус соевый светлый 3 гр.
Гусь 1 шт.
Масло сливочное 2 гр.
Соль 1.5 гр.
Соус соевый 2 гр.
Мёд 1 гр.
Специи
Жир 0.25 ст.
Свиная шея 700 гр.
Томат очищенный в собственном соку 100 гр.
Соус соевый 20 мл.
Соус чили 1 ст.л.
Растительное масло 30 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Специя для мяса
Фаршированные патиссоны
Патиссон 500 гр.
Рис 50 гр.
Вода 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 2 ст.л.
Грудинка 50 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Укроп 2-3 веточка
Перец чёрный молот...
Готовим гороховый суп со свининой
Если вы решите приготовить Суп гороховый со свининой по нашему рецепту, то получите первое блюдо с классическим вкусом, в его пряной версии, с дымными нотками, благо...
Филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо».
Говядина 220 гр.
Соль морская 250 гр.
Соль столовая 250 гр.
Яичный белок 2 шт.
Орегано сух 2 гр.
Тесто слоёное 25 гр.
Начинка 25 гр.
Батат 5 гр.
Пом...
Волованы с курицей и грибами - рецепт приготовления с фото
Кубик бульонный 0.5 шт.
Зелёный горошек 500 гр.
Тесто слоёное 400 гр.
Вода 1 ст.
Сметана 125 гр.
Шампиньоны 125 гр.
Филе куриное 100 гр.
О...
Салат Цезарь с курицей
Я сегодня представляю вашему вниманию ленивый вариант всем известного салата. В нашей семье мы готовим его с курицей и, вместо традиционно подсушенного батона, готовим салат с...
Чудесный морской салат с креветками и кальмарами - изумительное нежное блюдо, которое точно не оставит равнодушными любителей морепродуктов. Салат легкий, готовится быстро и просто потрясающ
Кальмар...
Пирог из лаваша с фаршем в духовке
Лаваш 600 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Помидоры 2 шт.
Майонез 100 гр.
Укроп
Яйцо 3 шт.
Сметана 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый