Жульен в горшочках.
Курица 500 гр.
Белый гриб свежий 400 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сметана 300-400 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Пармезан 200 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 30 гр.
От ароматной сытной наваристой шурпы никто не откажется!
Свинина 800 гр.
Картофель 600 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Помидор 200 гр.
Чеснок 8 зубчик
Растительное...
Патиссоны фаршированные
Патиссон 2 шт.
Куриная грудка 400 гр.
Сыр российский 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 150 гр.
Морковь 100 гр.
Растительное масло 50 мл.
Петрушка 4 веточка
Чеснок сушеный...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в апельсиновом соусе по‑китайски. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в апельсиновом соусе п
Куриное...
Говяжий фарш 500 гр.
Лук красный 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сухари панировочные 1/3 ст.
Базилик свежий 1/3 ст.
Пармезан 1/3 ст.
Яйцо 1 шт.
Соус томатный 700 гр.
Бульон куриный 4 ст.
Макароны 1/2 ст.
Цукини...
В шашлык из баранины не добавляется уксус и майонез. Шашлык из баранины простой рецепт Нам понадобится: •мясо молодого барашка - 5 кг. •лук репчатый .
Баранина 5 кг.
Лук репчатый 5 шт.
Лист лавровый...
Простой рецепт приготовления гуляша из говядины с пошаговым фото и подробным описанием. Классический гуляш из говядины как в детском саду.
Говядина 400 гр.
Морковь 180 гр.
Лук репчатый 180 гр.
Томат...
Манты в пароварке. Готовим дома вкусные манты в пароварке. Простой рецепт приготовления мант в пароварке. Как самому легко приготовить манты в пароварке.
Мука 2,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Вода 1 с...
Сыр твердый 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Ветчина 200 гр.
Петрушка
Укроп
Растительное масло
Вода 1 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 3 ст.
Яйцо 1 шт.
Шницель из свиного фарша
Из фарша готовится много мясных изделий: котлеты, фрикадельки, биточки, тефтели, шницели и другие. При некотором сходстве каждое блюдо имеет массу отличий.
Шницель из фарша...
Картошка с курицей и грибами в горшочках
Куриное филе 400 гр.
Картофель 250 гр.
Гриб 250 гр.
Сыр 60 гр.
Сметана 40 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Мука 80 гр.
Вода 150 мл.
Соль
Специи
Перец
Хотите приготовить вкусный гуляш гуляш из говядины с подливкой? Наш рецепт с фото, пошаговым описанием и тонкостями блюда, расскажет вам, как удивить родных вкусным ужином!
Говядина 600 гр.
Морковь...
Здесь я расскажу, как приготовить гуляш со свининой в мультиварке. Простой и доступный даже для начинающего кулинара рецепт подойдет для ужина или обеда. Такой универсальный рецепт должен быть у всех....
Телятина 80 гр.
Цукини 30 гр.
Картофель 40 гр.
Морковь 25 гр.
Помидор черри 25 гр.
Лук красный 5 гр.
Чеснок 2 гр.
Петрушка 5 гр.
Масло оливковое 15 мл.
Винный уксус 5 мл.
Пармезан 10 гр.
Соль
Белый пе...
Бризоли можно готовить из чего угодно, но самый популярный, традиционный вариант - это бризоль из куриного филе. Готовится такое блюдо несложно, как именно, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с ф...
Грибная юшка по закарпатски.
Простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо. Это традиционное блюдо готовится из белых грибов, которых очень много в закарпатских лесах.
Курица домашняя 1 кг.
Белый гри...