Говядина отварная 500 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Горчица 1 ч.л.
Оливковое масло 50 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Быстрый рецепт гавайской пиццы с ананасами
Тесто для пиццы 400 гр.
Ананас 300 гр.
Копченая ветчина 150 гр.
Майонез 3 ст.л.
Кетчуп 3 ст.л.
Лук зеленый
Сыр твердый 100 гр.
Зелень
Уйгурский лагман. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Бульон мясной 500 мл.
Телятина 500 гр.
Лапша пшеничная 400 гр.
Рисовая вермишель 200 гр.
По 500 г китайская капусты...
Как приготовить вкусные тефтели с рисом с подливкой на сковороде. Рецепт с фото процесса приготовления и подробным описанием каждого кулинарного процесса.
Фарш мясной 500 гр.
Рис 100 гр.
Сметана 200...
Холодец из говядины рецепт с фото пошагово (с желатином). Как приготовить холодец из говядины в домашних условиях пошаговый рецепт с фото. Как правильно варить холодец чтобы он был прозрачным.
Говяд...
Приготовить куриные крылышки в духовке с картошкой можно по простому рецепту, предварительно замариновав их в сметане с луком. Крылышки при запекании в духовке получаются нежными с красивой румяной...
Лазанья на лаваше с прованскими травами
Лаваш 6 шт.
Молоко 500 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 50 гр.
Свиной фарш 350 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Томатная паста 4 ст.л.
Сыр российский 70 гр.
Сахар 2 ч.л....
Пирожки с курицей на кефирном тесте
Мука 430 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Соль 3 гр.
Сахар 15 гр.
Кефир 200 мл.
Растительное масло 100 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Фарш куриный 450 гр.
Сыр твёрдый 40 гр.
Соль...
Гнезда из макарон с фаршем. Пошаговый рецепт с фото
Как и вышеперечисленные блюда, очень вкусными получаются и гнезда из макарон с фаршем в духовке. Все, что понадобится для их приготовления - это най...
Паста болоньезе с томатной пастой - рецепт
Спагетти 100 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Томатная паста 100 гр.
Чеснок 10 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Помидор 400 гр.
Бел...
Жаркое в горшочке по-русски
Свинина 300 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 200 гр.
Морковь 2-3 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Перец чёрный молотый
Перец красн...
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый белый средний размера 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез легкий на перепелиные яйцах 5 ст.л.
Растительное масло рафинированное 2 ст.л.
Зе...
Говядина 400 гр.
Горох 1 ст.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Лист лавровый 3–4 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 2,5–3 л.
Филе индейки 700 гр.
Желатин из расчета 7 г на каждый стакан жидкости
Вареное перепелиное яйцо
Полоска разноцветный сладкий перца и вареная морковка для украшение
Маслины
Лист петрушки
Соль
Перец чёрн...
Вода — 250 мл
Яйцо
Мука блинная — 150 г
Сода
Соль — 1/4 ч. л
Сахар — 1 ст. л
Ветчина — 100 г
Филе куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1шт
Лук зелёный
Укроп
Сыр твердый — 200 г
Майонез — 50-70 г
Помидор — 1...
Мука 200 гр.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Брокколи 200 гр.
Сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Яйцо 3 шт.
Вода 3 ст.л.
Мускатный орех молотый 1 ч.л.
Растительн...
Плов по-фергански, несмотря на то что у него есть сугубо местные названия, считается образцом узбекского плова. Почему? Потому что несколько десятков разновидностей, и не только узбекских, пловов за р...
Все новое - это хорошо забытое старое. Это касается и рассольника! Классический рецепт с почками и перловкой
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Почка 800 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец солё...